标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

红意硅藻泥刘富:与生俱来 自然墙饰专家

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-26  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:554
核心提示:2014年,红意硅藻泥迅猛发展,驰骋于硅藻泥业界,成为各大媒体关注的焦点,近日,红意硅藻泥副总经理刘富先生接受我们采访。红意

2014年,红意硅藻泥迅猛发展,驰骋于硅藻泥业界,成为各大媒体关注的焦点,近日,红意硅藻泥副总经理刘富先生接受我们采访。

红意硅藻泥刘富:与生俱来 自然墙饰专家

记者:刘总,您好,您认为销量提升最重要的是什么?

红意副总经理:销量的公式是:客户数量×订单数量=销量。提升销量无非是从提升订单量和提升客户数量两个方面来实现。红意是做内外墙涂料起家的,在市场营销方面,与传统行业有所不同,硅藻泥产品从2003年进入中国,经过十几年的发展,目前市场呈现迅猛发展态势,红意经过1年半的市场调研,经过数据统计及经验积累,正式进入市场。并且制定3年市场发展规划。2014年、2015年、乃至2016年,会处于品牌培育期,红意的目标是培育出让消费者放心、认可的硅藻泥品牌。

记者:红意硅藻泥是如何进行品牌定位的?

红意副总经理:红意硅藻泥的广告语为:与生俱来,自然墙饰专家。红意是大自然的搬运工,将原生态、自然的东西搬到老百姓的墙面上去,不添加任何有害物质,并且通过红意十几年涂料经验,经过重重把控,做出百姓墙壁装饰的健康产品。

记者:红意是从什么时候踏入硅藻泥行业的?

红意副总经理:红意以涂料起家,有14年的涂料生产经营经验,2013年开始踏入硅藻泥行业,企业非常谨慎。

记者:定位高端、服务高端,高端意味着品质,很多公司都希望将自己的品牌定位为高端,但是高端就要求公司所有的东西都提升上去。刘总如何看待这个问题?

红意副总经理:做高端品牌就要做到“忍得住寂寞、受得了诱惑。”需要按部就班的去实施自己的规划。

记者:硅藻泥定位为高端客户,符合它的市场需求吗?

红意副总经理:对健康环保的追求是建立在物质基础之上的,普通消费者会受到消费能力的限制。硅藻泥的整体运营(尤其是施工)决定了硅藻泥整体成本较高,硅藻泥的原矿需要计划性开采,限制了硅藻土的用量,逐渐就会成为高端产品。

记者:红意公司的规划是怎样的?

红意副总经理:公司的规划除了品牌建设之外,红意注重多元化发展,为合伙人提供更大的发展平台,实现长期合作。

 
关键词: 硅藻泥
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论