标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

北京大津硅藻泥董事陈荣:让更多人感受环保壁材

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-26  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:180
核心提示:大津董事陈荣,2000年创立了北京大津硅藻新材料股份有限公司(简称:大津股份)成为国内硅藻泥行业的创始人,一名地产、建筑行业的

大津董事陈荣,2000年创立了北京大津硅藻新材料股份有限公司(简称:大津股份)成为国内硅藻泥行业的创始人,一名地产、建筑行业的资深人士,在装修自己的房子时,曾在全球范围内寻找真正绿色环保的建材。在内墙材料的选择过程中,他发现在国内几乎找不到真正环保的墙面材料。所以当他遇到了当时在日本和欧美已经开始流行的硅藻土壁材并经过使用体会到它的好处时,就决心要让更多的人能在日常生活中感受这份舒适与健康。

北京大津硅藻泥董事陈荣:让更多人感受环保壁材(图片来自网络)

经过艰苦的谈判,终于在2003年正式将硅藻土壁材技术引入国内,但是,为区别于传统墙材和国外的硅藻土壁材,大津公司将这一新产品命名为“硅藻泥”,由此,大津硅藻泥在中国正式落地,同时,硅藻泥作为一个新兴行业也逐步发展起来。自此,大津公司作为中国硅藻泥的发起者,一直在行业里占据领导地位。2011 年,大津股份成为中国硅藻泥行业首家国内新三板成功挂牌企业(股票简称:大津股份,股票代码:430098),大津开始了新的征程。2013年,大津公司参与起草的《硅藻泥装饰壁材》标准于9月颁布实施,十年前的大津把硅藻泥引入中国,十年后,大津见证了硅藻泥行业的标准化。大津股份经过十多年发展,建立起覆盖全国及东南亚市场的绿色生态壁材全球营销系统。

北京大津硅藻新材料股份有限公司(以下简称“大津”)成立于2003年,是中国第一家引进硅藻泥产品与技术的企业,填补了国内行业空白。

多年来,大津恪守专业精神,以保证产品质量为出发点,引进了系统的产品线,并长期致力于以硅藻泥为主的绿色生态壁材的技术研发、生产与营销,培养了一大批专业人才,成为国内外知名的绿色生态壁材生产企业。

自2003年成立以来,大津一直致力于产品的研发、推广,十年如一日,严把质量关,秉承绿色环保理念,视产品质量为企业的生命,旗下“大津泥”品牌作为中国硅藻泥市场的领军品牌一直以质量可靠、性能卓越、施工专业深受消费者认可。

公司科研力量雄厚,拥有多项硅藻泥壁材专利与技术, 有一支十多人的技术研发团队,同时,与国内包括中国建材科学研究总院、国家绿色环保建材重点实验室在内的著名建筑材料研究检测机构建立了技术合作关系。公司在北京市大兴工业园区建立了占地约2万平米的专业化生产研发基地,可生产硅藻泥系列产品在内的多种类不同品种的绿色生态壁材产品。作为研发型生产企业,根据产品不同应用的技术要求,建立起严格的质量控制体系。

 
关键词: 硅藻泥
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行