标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

荣耀4周年,ORVIBO站上华为智能家居生态圈主角席位

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-26  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:763
核心提示:【中国建材网】不负芳华,有为两年。12月22日,华为再度开启荣耀周年庆典,除重磅发布荣耀9青春版之外,为期两年的智能家居生态成绩单也被华为同时亮出,有着行业风向标之称的智能家居系统品牌ORVIBO欧瑞博入选华为智能家居TOP合作品牌。两年前

【中国建材网】不负芳华,有为两年。

12月22日,华为再度开启荣耀周年庆典,除重磅发布荣耀9青春版之外,为期两年的智能家居生态成绩单也被华为同时亮出,有着行业风向标之称的智能家居系统品牌ORVIBO欧瑞博入选华为智能家居TOP合作品牌。

两年前的2015年,华为宣布进军智能家居领域,志在打造中国第一的智能家居生态,全面刷新中国家庭的美好生活方式。

荣耀四周年之际,ORVIBO欧瑞博入选华为智能家居TOP合作品牌,宣示ORVIBO欧瑞博与华为智能家居生态的合作提至新的高度。

在全球ICT、IOT领域,不存在华为不敢进入、不能突破的商业禁区。过去两年来,LiteOS、芯片、云连接共同构成的华为Hilink产业生态,华为在智能家居领域的全球竞争力逐一显现,包括ORVIBO欧瑞博在内,一大票智能家居朋友圈已是茁壮而立。

2011年成立的ORVIBO欧瑞博,是一个基础电器(照明、安防、暖通、门锁、窗帘、遮阳等)智能化的战略专注者,以智能硬件、智能场景的IOT连接、交互和计算著称,智能家居产品及其场景应用素有好看好用之说,颜值出众的产品美学和简洁统一的交互体验是其突出印象。当下,ORVIBO欧瑞博旗下全球应用服务商突破2000+家,覆盖全球40+个国家和地区,智能地产全案应用突破30+项,智能办公全案应用突破200+项,遍及全球60万+个家庭。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅