标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

过道吊顶装修用什么颜色好

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-24  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:511
核心提示:所谓天清地浊,在风水上象征着天的吊顶,颜色最好是以清淡明快的浅色为主,比如浅蓝色象征着万里晴空,白色象征白云悠悠。吊顶宜浅,地板宜深,才符合“天轻地重”,如此才不会让人出现头重脚轻或压顶之感。若结合主人命理选择吊顶色彩,则更有助运势。

  所谓天清地浊,在风水上象征着天的吊顶,颜色最好是以清淡明快的浅色为主,比如浅蓝色象征着万里晴空,白色象征白云悠悠。吊顶宜浅,地板宜深,才符合“天轻地重”,如此才不会让人出现头重脚轻或压顶之感。若结合主人命理选择吊顶色彩,则更有助运势。

过道吊顶装修用什么颜色好

  1、蓝色

  蓝色是充满梦幻的色彩,可以保持清澈、浪漫的感觉。如果吊顶使用蓝色就会显得纯洁可爱、惹人遐思。其次,在蓝色的掩映下,像厨房这类的空间就显得更加清新淡雅,富于装饰味道。对于工作紧张的白领来说,蓝色的吊顶可以让喧嚣的心灵靠岸宁静的港湾。

  2、绿色

  绿色是轻松舒爽、赏心悦目的色彩。绿色的厨房吊顶是永远不会让人感到厌烦的主题。在吊顶的颜色搭配上,可以是从淡绿转化为灰绿,最后是暗紫,完成室外到室内吊顶颜色的所有的过渡,对应了人的视觉对空间的自然反应。

  3、紫色

  对于五行属土的人的来说,属火的紫色有着助旺的作用。所以如果五行属土的人在吊顶的颜色上选择紫色,更有助于创新,为主人开创更广阔的发展空间提供机遇。另外,如果是在厨房中使用紫色的厨具,还可以让主人的思想活跃,对未来的发展信心十足。

  以上就是关于过道吊顶装修用什么颜色好的介绍,更多关于装修的内容,可以访问中国建材网,给你带来更便捷的服务!

  相关阅读:

  餐厅吊顶效果图赏析

  过道吊顶效果图赏析

  吊顶类型和选购技巧

 
关键词: 吊顶材料 吊顶装修
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅