标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

大理石胶品牌哪个比较好

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-24  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:531
核心提示:所周知,大理石胶代替水泥砂浆铺贴大理石已成当下世界建筑装饰领域的潮流及发展趋势,那么,俗话说“知其然,亦要知其所以然”,现在我们从另外一些角度去剖析大理石胶之所以替代水泥砂浆的历史必然性,进而感受大理石胶性能是多么的强大!  1、瓷砖胶品牌-德高  国内特种干砂浆行业领导者之一,瓷砖胶十大名牌,全球最主要的建筑砂浆企业法国PAREX集团旗下,德高(广州)建材有限公司。  2、瓷砖胶品牌-马贝  创建于1937年意大利,地板和墙体安装所需的胶粘剂及配套生产领域的引领者,马贝建筑材料(中国)有限公司。  3、

  所周知,大理石胶代替水泥砂浆铺贴大理石已成当下世界建筑装饰领域的潮流及发展趋势,那么,俗话说“知其然,亦要知其所以然”,现在我们从另外一些角度去剖析大理石胶之所以替代水泥砂浆的历史必然性,进而感受大理石胶性能是多么的强大!

大理石胶品牌哪个比较好

  1、瓷砖胶品牌-德高

  国内特种干砂浆行业领导者之一,瓷砖胶十大名牌,全球最主要的建筑砂浆企业法国PAREX集团旗下,德高(广州)建材有限公司。

  2、瓷砖胶品牌-马贝

  创建于1937年意大利,地板和墙体安装所需的胶粘剂及配套生产领域的引领者,马贝建筑材料(中国)有限公司。

  3、瓷砖胶品牌-云力安全瓷砖胶

  中国国家高新技术企业,中国驰名商标,广东名牌产品,瓷砖胶十大品牌,佛山天云建材有限公司。

大理石胶品牌哪个比较好

  4、瓷砖胶品牌-波士胶

  法国道达尔集团旗下,全球最大的粘合剂与密封胶生产商之一,世界著名品牌。

  5、瓷砖胶品牌-巴斯夫

  源于德国,世界领先的汽车涂料/一般工业涂料提供商,巴斯夫(中国)有限公司。

  6、瓷砖胶品牌-澳洲能高

  于1990年澳大利亚,专业制造干粉砂浆和聚合物添加剂大型跨国集团,极具影响力品牌,十大瓷砖胶品牌,澳洲能高(中国)有限公司。

  以上就是大理石胶品牌哪个比较好的介绍,更多关于装修的内容,可以访问中国建材网,给你带来更便捷的服务!

  相关阅读:

  云石胶可以粘瓷砖吗

  云石胶使用注意事项

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅