标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

卫浴五金价格上涨利于行业加速洗牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-24  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:585
核心提示:【中国建材网】很多经销商及消费者抱怨,涨价潮来的太快,给生活上带来不小的影响,还有人士表示这个涨那个涨就是工资没怎么涨,尤其是经营正品卫浴门店的经销商不必恐慌,涨价潮对于正品是利好,是淘汰低端劣质产品最好的时机。就目前这场涨价潮,从企业反应

【中国建材网】很多经销商及消费者抱怨,涨价潮来的太快,给生活上带来不小的影响,还有人士表示这个涨那个涨就是工资没怎么涨,尤其是经营正品卫浴门店的经销商不必恐慌,涨价潮对于正品是利好,是淘汰低端劣质产品最好的时机。

中国建材网

就目前这场涨价潮,从企业反应来看,技术含量低、原料成本占比大的小型卫浴企业受影响更大。对于低价伪劣产品而言,涨价无非是一次毁灭性的打击,低端劣质产品市场最大优势是低价,但面对价格大幅上涨,价格逼近优质二三线品牌,可想而知的打击。几日前小编在与业内的一家厂商采购部负责人交流时,他表示原材料价格上涨将加速卫浴行业洗牌,拥有技术优势、规模优势的企业有望在新一轮技术路线实施过程中继续领先,而缺乏优势的企业有可能被逐渐淘汰;同时这场涨价潮或将加速各大卫浴企业在高端化、智能化领域的布局。

市场洗牌是好事,无论对于正品卫浴经销商、厂商、消费者都是利好,无论对卫浴产品安全、行业规范都有积极的作用,因此,我们要正面积极的面对突如其来的涨价潮。

但还是要给消费者提个醒,能当下去选购卫浴产品的,现在购买预计能剩下30%左右,这不是捡便宜而是明智的选择。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅