标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

新型绿色生态环保建材在许昌市研制成功

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-23  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:561
核心提示:12月14日,许昌市河南鸿之业建材科技有限公司(以下简称鸿之业建材)召开新闻发布会宣布,由该公司历时2年时间研制的两种新型绿色

12月14日,许昌市河南鸿之业建材科技有限公司(以下简称鸿之业建材)召开新闻发布会宣布,由该公司历时2年时间研制的两种新型绿色生态环保建材在许昌市研制成功,并通过产品质量检测。这些新型绿色建材产品近期投产,将为美丽许昌建设再立新功。

据了解,为促进许昌市新型材料产业快速、健康、有序发展,日前,许昌市政府下发了《许昌市新材料产业发展行动计划》,明确了今后3年的发展目标,分解了重点领域和重点任务,其中鸿之业建材承担了绿色新型建材的研发、生产及推广任务。

鸿之业建材总经理杨红旭告诉记者,该公司联合国内多家科研机构,历时2年时间的反复实验方取得成功。将于近期投产的环保建材,是一种预制免烧、免蒸且集承重、装饰于一体的建筑墙板,该墙板具有防火、保温、防水等诸多功能,并且便于安装,从而获得了两项实用技术发明专利。

据与会有关专家介绍,新研制成功的两种新型建材分别为无机晶魔石系列和无机质感灰泥系列,具有色彩自然、成本低廉及容易施工等特点,为现代建筑物内外墙装饰开辟了一条新的途径。

 
关键词: 建材 墙板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅