标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

泰国卫浴产品进口需求大

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-22  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:929
核心提示:瓷砖卫浴产品只占其全部商品的不到20%,店内还有家电、家居、家具、工具、纺织品等其他商品。NIRUTTHEWA-DITHEP透露,本店30%-40

瓷砖卫浴产品只占其全部商品的不到20%,店内还有家电、家居、家具、工具、纺织品等其他商品。NIRUTTHEWA-DITHEP透露,本店30%-40%从本土采购,其他多从中国、越南、印度、西班牙等地采购,每月采购量达几百个货柜,而从中国采购的量是最大的。

与其他建材超市相比,HOMEPRO更希望走高端路线,集团旗下另设MAKEHOME子公司,专做符合普通工人使用的低档产品。

另悉,HOMEPRO计划在泰国每个府设置2个展厅,每年新增8-10家分店,同时,他们也有计划在东盟其他地区开店。业内人士表示,现在我们可以直接从中国发货到各个办事处,缩短发货时间,降低货运成本,提高竞争力。同时,伊斯曼在销售高峰期时,月库存量超500个柜。

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅