标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

【贺】2017年全国金鼎奖总评选,法兰尼再获“十大影响力品牌”、“营销创新品牌”两份殊荣!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-22  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:531
核心提示:2017年全国两净行业金鼎奖品牌颁奖盛典12月18日在北京喜来登长城饭店隆重举行,法兰尼再次荣膺十大影响力品牌和营销创新品牌两份殊荣。本次盛会作为行业里最权威、最专业和最具有代表性的品牌奖项,是对法兰尼品牌实力的再一次肯定!权威机构认证,法

2017年全国两净行业金鼎奖品牌颁奖盛典12月18日在北京喜来登长城饭店隆重举行,法兰尼再次荣膺十大影响力品牌和营销创新品牌两份殊荣。本次盛会作为行业里最权威、最专业和最具有代表性的品牌奖项,是对法兰尼品牌实力的再一次肯定!

聚商易

权威机构认证,法兰尼实力与荣誉并存!

2017年年度两净行业金鼎奖品牌颁奖盛典,由中国质量检验协会指导、全国两净行业金鼎奖组委会主办,本次评选以公平、公正、公开为原则,受到了相关企业、消费者、媒体等广泛关注。

聚商易

金鼎奖总评选的规则采用由网络票选和专家评审两部分构成。网络评选环节参与企业近300余家,参与品牌500余个,累计有效票数达760万余票,活动的影响力和传播力创下了历史新高,也进一步说明了本次活动参与的广度之大、竞争之激烈,法兰尼在500余个品牌中脱颖而出,实属不易。

聚商易

要说不易更要属专家评审环节,评审团主要从企业提交的资料、质量、技术上严格把关,多方面、多角度对企业申报奖项的资料进行评审,确保最终评选出具有责任心、具有代表性、真正是消费者可以信赖的企业和品牌。此次专家评审共由13名净水领域与空净领域权威专家构成,根据参评企业所提供的资料,13名专家从标准实施、质量合格、质量认证、企业诚信等多方面对此次入围的两净行业金鼎奖企业和品牌进行严格评审。故要想通过如此严格审批,任何环节不可马虎,据法兰尼相关负责人表示:此次提供参评资料是最全面,要求是最高的,它包括企业基本情况、营销案例、终端专门店统计、销售份额等一系列资料。

聚商易

大众消费者网络票选和权威专家的把关,旨在推荐真正意义上大众期待的好品牌、好产品。法兰尼经过激烈的角逐,最终在诸多品牌中崭露头角,荣获十大影响力品牌和营销创新品牌两份殊荣,是对法兰尼品牌实力的认可,也对法兰尼塑造企业形象、促进品牌建设、推动两净行业健康发展提供了强劲的动力。

聚商易

十大影响力品牌:全方位诠释法兰尼综合实力!

就十大影响力品牌而言,它的评选审查主要凸显在涉及范围之广。参评资料审核包括基本信息、产品质量、净水技术、售后服务、荣誉及信用评级、品牌推广、企业社会责任、企业营收报表等等,要想在500个品牌中各项指标要略胜一筹可谓难上加难。法兰尼成功通过严格的审批最终荣获十大影响力品牌,此次评选与其说是对法兰尼各项指标的考察,不如说是对法兰尼综合实力最好的诠释!小编给您简单列举几条,就不一一赘述了!

在产品质量上,法兰尼净水集团对此绝不打折!不论在原材料的选择,还是生产工艺、人员操作等要求,净水器十大品牌法兰尼始终用严、慎、细、实来要求员工,严格遵守生产标准,谨慎操作,注重细节,将产品质量做精做实。而且法兰尼每一款产品拥有一年包换,五年保修,终身维护高品质售后承诺,每一款产品拥有中国平安保险全程护航,绝对保证消费者权益不受侵害,让用户使用贴心也更放心。

聚商易

在净水技术上,采用的是法兰尼自主URM+深度净水工艺,核心技术由法国引进,并结合中国水质进行研发升级,URM+深度净水工艺是UPVC超滤膜、RO反渗透技术、MTF复合技术组合缩写,+表示进一步优化,能有效去除水中的有害物质,真正做到安全、健康、直接饮用。2017年,法兰尼研发部门成功研制出阻垢炭技术,也获得了行业和消费者的一致好评!

在品牌推广上,法兰尼采用终端实体广告与互联网+等相结合的方式有互联网各种付费推广;有央视品牌形象年年展播;有大量高铁广告不断投放;有终端代理加盟各种大小广告法兰尼身影遍布全国各地,推广效果显著,品牌曝光率极高,影响力深远!

聚商易

营销创新品牌:荣誉见证法兰尼精准营销崛起之路!

就营销创新品牌而言,它的评选审查主要凸显在涉及范围之深。营销创新无可厚非是指法兰尼在营销方式方法的不断创新,主要包括方式多样、可执行性强、销售网点多而广、收益可观、市场反馈良好等诸多因素!

法兰尼营销创新离不开深入终端的市场经理与市场营销总监的精明决策。法兰尼有专门的市场经理常年驻扎终端,除了帮扶代理经销商,也不断调研收集当地市场的相关数据,然后专业的市场营销团队再根据终端数据分析制定具体的营销方案,旨在实现各区域精准营销,并迅速占领当地净水市场!

在诸多精准营销的方案中,最成功的要属重庆地区创新异业联盟,率先实现二次销售。通俗的说也是跨行业合作,常见的行业包括金融、保险、银行、通信服务商(电信、移动、联通)等等,代理经销商通过整合资源,以低门槛的优势吸引消费者,进而实现双方的合作共赢,达到了薄利多销的特点,同时也巩固了法兰尼在当地的销售市场。

法兰尼营销方式多种多样,有会展营销、联盟协作、小区营销、会议营销、团购工程、分销渠道等等,小编就不一一去阐述了,法兰尼始终以最饱满的热情助力终端更好更快地发展,不断创新营销方式,实现终端代理经销商的利益最大化!

一场净水盛会,两份净水殊荣,2017年全国净水行业金鼎奖年度总评选法兰尼再次荣膺十大影响力品牌和营销创新品牌!法兰尼以行动彰显品牌实力,也请一如既往相信品牌的力量!对于这实至名归的荣誉,法兰尼也将以此为契机,继续开发核心净水技术,创新营销方式、提升服务质量、强化管理能力等,为中国净水事业发展贡献自己的一份力量!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅