标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

家具五金企业抢占市场的法宝:实力

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-22  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:771
核心提示:【中国建材网】如今的市场瞬息万变,以不变应万变这招或许不是那么灵验了。面对家具五金企业纷纷角逐的这块蛋糕,主要还需看看自身硬不硬,能否完好消化这块蛋糕。联合之星小编认为,家具五金企业不能将所有的鸡蛋都放在一个篮子里,只有在不断探索的过程中发

【中国建材网】如今的市场瞬息万变,以不变应万变这招或许不是那么灵验了。面对家具五金企业纷纷角逐的这块蛋糕,主要还需看看自身硬不硬,能否完好消化这块蛋糕。联合之星小编认为,家具五金企业不能将所有的鸡蛋都放在一个篮子里,只有在不断探索的过程中发掘新的营销点,找寻新的出路才能在激烈的市场竞争中,另辟蹊径走向成功之路。

建材网

移动互联网时代,口碑成就或击毁品牌

目前有一种观点就是互联网时代下广告已死。其实互联网带来的最大的挑战是如何认识好的传播才会导致不好的产品更快走向死亡。特别是今天,互联网让消费者话语权前所未有地高涨时,家具五金口碑管理显得更重要的当下。因为过去的媒体是单向、垄断、高单价、必须大量投放的,而移动互联网时代的媒体是互动、开放、低成本、免费、精准的。同样过去的用户,也就是消费者是孤立的、弱势的、基本没有影响力的,而移动互联时代的用户是社群的、强势的、彼此相互影响会成就或击毁企业的品牌。

影响力越大,品牌资产价值越大

随着移动互联网的出现与发展,使社交媒体成为了人们彼此间分享见解、信息、思想并建立关系的在线平台,它是由与志同道合的人建立网络关系的社群所组成。在一定意义上讲互联网时代的每一种产品或品牌的用户都存在于社交媒体上,即使某个用户是沉默的,他的家人、朋友、同事等也会在社交媒体上影响他。也就是说,品牌用户是成群结队的出现在社交媒体上,消费者在网上购物时更加注重品牌所展现出来的感知的印象以及产品的感知质量,这与社交媒体上信息的影响至关重要。消费者对卫浴品牌的了解越深入,家具五金品牌影响力也越大,家具五金品牌资产价值的收获越大。

因此,家具五金企业需顺应时代的发展,善于发掘营销点,选择正确的营销模式,才能在激烈的市场竞争中不被淘汰。

 
关键词: 家具五金 五金
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅