标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

定制衣柜企业一定要审时度势,需求一条符合自己长远发展的阳光大道

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-22  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:318
核心提示:【中国建材网】高端市场讲究与众不同,因此定制类产品便应运而生。这是定制家居形成的原始动力。可随着最近几年房地产成市场经济迅速发展中的一枝独秀,催生了高房价,导致小户型成普通老百姓的首选。狭小的空间为得到最大利用,不得不因房制宜,开始定制家居

【中国建材网】高端市场讲究与众不同,因此定制类产品便应运而生。这是定制家居形成的原始动力。可随着最近几年房地产成市场经济迅速发展中的一枝独秀,催生了高房价,导致小户型成普通老百姓的首选。狭小的空间为得到最大利用,不得不因房制宜,开始定制家居,这是形成定制家居的现实动力。衣柜作为定制家居的重头戏,定制衣柜竞争便火热起来。虽然定制衣柜市场前景一片大好,但是衣柜企业不能盲目跟风,因术业有专攻,需找准自己的定位,避免出现眉毛胡子一把抓的发展困境。

中国建材网

整体衣柜定制

近两年衣柜行业逐渐将整体衣柜纳入发展大计,整体衣柜实际上迎合了整个室内风格的高度统一,装修、设计、家居、软装一体化,但是现在整体衣柜的概念又在演变,实际上整体家居在很多年前由领军式的品牌企业倡导,优势在于他们在业内的整合能力。现在定制类衣柜企业在这个基础之上更演变了一层,根据消费者不同的需求单独去做产品研发,再重新打造一套全新的生产模式,为客户提供了一系列的配套的服务。

标准部件化定制整体衣柜

这类定制衣柜企业必须要把有可能出现的定制类产品本身拆分为各种不同的标准部件,通过标准部件的组合满足所有的定制需求,这些称之为标准模块定制。这一类型要求定制类企业对标准化的理解上升到一个极为高的高度,因为除了深度、高度还有宽度,三维的方向都必须考虑到模块化。

标准化加柔性化定制整体衣柜

此类型定制衣柜是指80%以上的标准部件再加上不到20%的柔性化定制部件,能够迅速解决掉很多功能和搜索的问题,但是近年来随着大规模定制的设备增加,它的柔性化比例正在加大。

完全个性化定制整体衣柜

这类定制衣柜门槛极高,要不有非常先进的软件跟设备来配合,要不就是靠纯手工打制,做高端都在走这个路线。

定制衣柜市场正不断得到细分,所以定制衣柜定要审时度势,做好市场调查,结合自身发展状况,找准定位,需求一条符合自己长远发展的阳光大道。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅