标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

浴室柜悬挂式好还是落地式好

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-21  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:559
核心提示:一般来说,家居浴室都在15~20平米左右,所以对于这样的小空间,收纳很重要,有一个好的浴室柜,能轻松解决卫浴收纳问题,把一些看起来不起眼却又必不可少的东西整理在一起。那么浴室柜落地好还是悬空好呢?接下来就听听建材网小编给大家分析吧!  浴室柜的优点,显而易见,大大满足了卫生间放置东西的问题,而且在装修卫生间的时候,首先要考虑到空间大小、家庭成员的使用习惯,来确定浴室柜的尺寸,如果有条件的话,还可以定制浴室柜。  按照浴室柜的安装方式来分,主要有落地式和悬空式两种,各自有什么优缺点呢?  首先是落地式的浴室

  一般来说,家居浴室都在15~20平米左右,所以对于这样的小空间,收纳很重要,有一个好的浴室柜,能轻松解决卫浴收纳问题,把一些看起来不起眼却又必不可少的东西整理在一起。那么浴室柜落地好还是悬空好呢?接下来就听听建材网小编给大家分析吧!

浴室柜悬挂式好还是落地式好

  浴室柜的优点,显而易见,大大满足了卫生间放置东西的问题,而且在装修卫生间的时候,首先要考虑到空间大小、家庭成员的使用习惯,来确定浴室柜的尺寸,如果有条件的话,还可以定制浴室柜。

  按照浴室柜的安装方式来分,主要有落地式和悬空式两种,各自有什么优缺点呢?

浴室柜悬挂式好还是落地式好

  首先是落地式的浴室柜,主要靠地面来支撑,落地式柜子和悬挂区别不大,就是不挑墙体,虽然说很多比较时髦的浴室柜体都是挂墙式的,但落地浴室柜中也不乏美观的,如简约风格的免漆板浴室柜。但柜子底下不好打理卫生,还有就是柜体容易受潮,适合干湿分离的卫浴间。

  那么悬挂式的浴室柜有什么优点呢?悬挂式,顾名思义,底部悬空,靠与墙面连接的部件支撑。

浴室柜悬挂式好还是落地式好

  在安装悬挂式的浴室柜时,需要注意的是,要求墙体是承重墙或者实心砖墙,这种浴室柜底下悬空容易打理卫生间卫生,基本没有卫生死角。另外可以有效的阻止潮气延伸到柜子里面。保温墙和轻质隔墙不能安装这类产品。

  浴室柜作为家具之一,最好是在规划好卫生间装修后、排水装修前做好选择,这样的话到时候才能根据自己的喜好做挂墙或是落地。而且选择好的浴室柜厂家会根据产品的结构给出最佳的排水管的方案,这样在安装时才会一步到位。

  以上就是浴室柜悬挂式好还是落地式好的介绍,更多关于装修的内容,可以访问中国建材网,给你带来更便捷的服务!

  相关阅读:

  红木浴室柜如何选购

  浴室柜尺寸如何选择合适自己的家装

  红木浴室柜十大品牌排行

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅