标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

博德再次荣登高新技术企业榜单

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-19  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:556
核心提示:【中国建材网】12月11日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室发布了《关于公示广东省2017年第二批拟认定高新技术企业名单的通知》,广东博德精工建材有限公司继续榜上有名。至此,博德公司已经14年连续第六次顺利通过高新技术企业认定。2

【中国建材网】12月11日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室发布了《关于公示广东省2017年第二批拟认定高新技术企业名单的通知》,广东博德精工建材有限公司继续榜上有名。至此,博德公司已经14年连续第六次顺利通过高新技术企业认定。

2004年,博德公司首次通过高新技术企业认定,是广东省陶瓷行业最早一批高新技术企业。此后,博德连续六次通过高新技术企业复审认定,还在2006年被认定为国家火炬计划重点高新技术企业,是行业当中为数不多的连续多年的国家高新技术企业之一。

中国建材网

高新技术企业的认定是根据科技部、财政部、国家税务总局联合颁布的《高新技术企业认定管理办法》、《高新技术企业认定管理工作指引》、《国家重点支持的高新技术领域》的规定,由广东省科技厅、广东省财政厅、广东省国税局、广东省地税局联合经过多个环节的严格审核,最终批准通过,是含金量极高的一项荣誉。

近年来,国家给予高新技术企业很大的扶持,尤其是在税收方面,直接减免10%企业所得税,并可以进行相应的研发加计扣除。对于企业来说,申请高新技术企业是一个大的挑战,更是一个大的竞争。作为国内陶瓷行业的引领者,博德公司一直坚持走研发创新之路。多年来,科技成果硕果累累,相继斩获多项高规格的国家级、省部级科技荣誉,目前已是广东省省级工程研发中心、广东省省级企业技术中心、佛山市企业博士后工作站的依托单位,是行业中高新技术企业的标杆企业。

此次再次顺利通过高新技术企业复审认定,是国家再次对博德公司科技研发水平和管理水平的高度肯定和认可,是对博德公司在研发创新道路上的一种激励。博德公司将继续进一步提高科技研发实力,提高技术创新能力,充分发挥高新技术企业的技术优势,打造持久的产品竞争力。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅