标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

欧神诺卡萨罗荣获“影响中国中产阶级生产生活方式优秀家居品牌”称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-19  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:439
核心提示:12月1日,产业格局重构下的新思维--2017中国家居产业品牌创新峰会暨腾讯家居年度颁奖盛典在上海隆重举行。主办方携手家居行业领军品牌带来的前沿解读,以整个产业视角来探寻在格局变化中的发展新思维,助力品牌企业创新发展。▲欧神诺陶瓷股份有限公

12月1日,产业格局重构下的新思维--2017中国家居产业品牌创新峰会暨腾讯家居年度颁奖盛典在上海隆重举行。主办方携手家居行业领军品牌带来的前沿解读,以整个产业视角来探寻在格局变化中的发展新思维,助力品牌企业创新发展。

聚商易

▲欧神诺陶瓷股份有限公司副总经理谭宜颂先生受邀出席此次盛典

同时,峰会对2017年度家居行业进行全方位的盘点,总结积蓄前行的力量。在过去一年中,在家居行业领军企业和行业人士的共同推动下,从产品到营销到服务又上了一个台阶。峰会上,腾讯家居年度颁奖盛典也同时举行,对为行业做出贡献的品牌和精英人物进行表彰,在标杆企业的引领下,家居行业将插上创新的翅膀,在产业升级的风口上迎风腾飞。

聚商易

作为一款国际化高端瓷砖产品,卡萨罗在盛典中荣获影响中国中产阶级生产生活方式优秀家居品牌称号,能从众多优秀品牌中脱颖而出,证明2017年卡萨罗的上市,为中产阶级提供了更优秀的选择,为高端瓷砖市场再添一名猛将。

卡萨罗时欧神诺陶瓷2017年推出的全新国际风新品,包括卡莫现代国际风、卡斯简约国际风、卡可经典国际风、卡图自然国际风四个系列,在设计上,卡萨罗所采用的工艺,均是国际优秀的生产设备与先进技术,在国内乃至国际的行业内具有引领性。通过高端技术,我们对自然材质的呈现更逼真,并且通过产品设计团队的撷取与创新,令瓷砖的外观在性能上和外观上,源于自然,而胜于自然。

聚商易

卡萨罗通过对材质与色彩的精细化设计与研究,所呈现的空间并非传统意义上的某一种家居风格。我们可以发现,如今的家居设计潮流已经开始了高度多元化的融合与进化,我们已经不能很确切地分别出卡萨罗空间是属于哪一类的家居风格。这种去风格化也正是当今人文主义思潮下的在建筑及空间设计上的体现。

聚商易

一百个人有一百种生活方式,但我们正在人文主义建立新的观念与解读:尊重个性,拒绝标签,崇尚有品质、低碳的生活形态,我们在生活中的每一个形态,都映射在我们的空间里。

聚商易

卡萨罗,正是通过一块瓷砖对空间的营造,传递出这种富有当代人文思想特色的生活的态度,正是这份态度,让卡萨罗足够的实力荣获影响中国中产阶级生产生活方式优秀家居品牌称号。卡萨罗,致力为每一个人,呈现品质之家,引领人文主义生活风尚。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅