标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

新锦成控股集团推出“和君创誉集团”,布局全球优质市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-19  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:627
核心提示:【中国建材网】广东新锦成控股集团(以下简称新锦成)冠以行业隐形冠军之称,长期低调务实发展。2016年8月以前,旗下囊括酷陶企业、众辉企业、宏美企业、旗成企业、邦盛企业五家子公司,恩平新锦成工厂、恩平宏盛工厂、肇庆璟盛工厂三大生产基地,并拥有

【中国建材网】广东新锦成控股集团(以下简称新锦成)冠以行业隐形冠军之称,长期低调务实发展。2016年8月以前,旗下囊括酷陶企业、众辉企业、宏美企业、旗成企业、邦盛企业五家子公司,恩平新锦成工厂、恩平宏盛工厂、肇庆璟盛工厂三大生产基地,并拥有新亚和享誉两大抛光基地。毋庸置疑,新锦成的生产规模、产能等均位居行业前列,以产品驱动发展,布局全球优质市场,产销量连年递增,彰显出当之无愧的冠军风范。

作为新锦成控股集团的旗舰品牌,誉辉陶瓷历经10年的荣耀传承,始终屹立于行业之巅。2017年3月,新锦成集团为更有效的布局全球通道,重磅推出和君创誉集团,将誉辉品牌纳入和君创誉集团旗下,9月斥巨资收购广东恩平金旺工厂,并快速完成硬件设施的全线升级。于11月,正式更名为:和君创誉生产基地。独立生产基地的落成将全力推进誉辉高端产品的研发与生产,进一步强化品牌产品实力的同时,亦向誉辉10周年华诞致敬。

中国建材网

据悉,和君创誉集团除了拥有独立生产基地的经营权以外,还将继续持有恩平新锦成生产资源,所有产品自主生产。

中国建材网

和君创誉集团整合五大优势资源:

一、品牌优势

誉辉品牌作为新锦成头号品牌,现纳入和君创誉集团旗下,其数年的品牌沉淀、雄厚的客户基础以及业界的优良口碑,加上品牌理念的升级演化,将成为推进誉辉品牌化发展的先天因素。

二、产品优势

采用进口优质原材料,与意大利知名设计公司深度合作,并成立全行业为数不多、具备独立研发优势的高端产品研发中心,致力打造更多同步世界的花色设计。最顶尖的技术管理人才,根据资源条件对产品机制进行重塑,制定区别于原有产品结构的差异化发展方针。

三、生产优势

和君创誉生产基地全部生产线均采用当前世界一流的现代化生产设备,规划前瞻、设计科学、配置高端,严格按照当前国家环保要求全新打造,将在进一步提升产品品质、保证产品稳定供应、制定高端产品等方面达到国内顶尖陶瓷生产水平。

四、人才优势

和君创誉现有的管理层以及研发、销售、市场、生产等团队皆来自行业龙头企业,具备超强的市场前瞻性、对产品的把控性,和科学高效的执行力。这将进一步强化和君创誉集团在陶瓷领域的领先地位。

五、仓储优势

新建7万㎡多品类一站式提货仓储中心,大大缩减客户的时间成本和物流成本,另设广东中心仓,方便整个广东区域物流配送,下单进货无需等待,凸显超高效率的管理理念。

中国建材网

品牌理念的升级演化

演绎令人心潮澎湃的现代美学

和君创誉集团推出至今,凭借创新理念引领设计之尊、卓越科技引领性能之先、劲撼的生产力引领价格之优。12缎光砖、大板、全瓷墙砖等系列产品的横空出世,再次颠覆了行业对高端瓷砖品类的预期。

中国建材网

据和君创誉集团高层领导透露:除了继续将品质卓越的产品及服务提供给广大客户,集团还积极筹备国际产品的引入及中国制造、拓展创新的运营和营销模式并将创造一系列全新的互动式体验,力求在变化的市场环境中与经销商合作伙伴一道持续为国内外消费者提供超过他们预期的品牌体验。除此之外,和君创誉集团将在广东总部创立陶瓷科研所,针对行业先进领域进行更深层次的探索,将创变引领极致这一理念推向又一个高潮。

和君创誉集团的创立,是新锦成控股集团一次重大的战略布局,旨在通过差异化运营和高端品牌的市场定位,有效解决控股集团资源利用率的最大化,倾全力重点打造集团乃至建陶行业龙头品牌,让优者更优,强者更强。而携十周年之势而来的誉辉陶瓷品牌以覆盖全产品线、上千款产品花色和配套的强大产品阵容倾情演绎新锦成头号品牌超脱时代的创新实力,续写更强大的荣耀与辉煌。

中国建材网

和君创誉集团,将以乘风破浪之势,快速抢占市场份额,成功打造规模化和影响力。未来,也将继续以创新作为使命,不断突破陶瓷领域的新境界,不断带来更加强大、卓越的产品阵容,以满足用户越来越多元化、个性化的家装需求。

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅