标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

定制衣柜前景广阔,2018年衣柜加盟或将迎来新高峰

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:781
核心提示:【中国建材网】随着时代的发展,中国的经济发展水平已经显山露水,作为发展中的经济大国,技术的自主创新在推动我国技术进步和经济增长的地位和作用日益重要。未来国有企业改革、产业整合、压缩过剩产能都将有助于中国工业企业和制造业企业改善利润率,定制衣

【中国建材网】随着时代的发展,中国的经济发展水平已经显山露水,作为发展中的经济大国,技术的自主创新在推动我国技术进步和经济增长的地位和作用日益重要。未来国有企业改革、产业整合、压缩过剩产能都将有助于中国工业企业和制造业企业改善利润率,定制衣柜产业作为传统制造业的组成部分,定制衣柜前景广阔,2018年衣柜加盟或将迎来新高峰。

建材网

消费市场升级

随着年轻消费者逐渐成为家居市场的主力军,以及消费者对定制家居的接受度逐年提高,定制衣柜在2018年的发展也许将会迎来新的拐点。有实力的品牌纷纷升级转型或选择上市,而规模小、产品品质不过关、体验差的品牌则渐渐被淘汰。这对衣柜加盟商来说,既是危机,又是商机。加盟商选择品牌的时候,就必须要货比三家才下手。

上游产业需求上涨

由于我国一、二线城市房价高昂,加上大城市楼房交易政策收紧,近年来小户型房受到消费者青睐,又或者消费者会选择到周边小城市购房。根据调查,自2009年以来,尽管人均生活水平逐年提高,但居民购买房屋的平均面积呈现逐年下降的趋势。小户型房需求旺盛,消费者对空间利用的要求更高,由此可推测,未来定制衣柜市场存在巨大的发展潜力。

综上所述,作为制造业的一员,定制衣柜行业的发展前景也是广大且乐观的:首先、国内外以及制造业需求的改善和制造业的持续发力,让定制衣柜行业对未来发展信心持续增强,发展动力充沛。其次、2017最严环保法已经淘汰了一部分低端定制衣柜品牌,为市场腾出了空间,我们有理由相信2018年衣柜加盟将迎来新高峰。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅