标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 装修攻略 » 正文

小户型这样装修准没错

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-14  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:730
核心提示:单身青年或者外来人员通常会选择租住10到50平的小户型公寓,小户型装修最注重的就是空间的扩张和最大限度的有效利用。那么小户型装修设计有哪些要点呢,和小编一起来认识下吧。  1、简单迷你的家具  小户型内家具摆放空间有限,要在有限空间内放比较简单低矮的,或是可以折叠的家具。

  单身青年或者外来人员通常会选择租住10到50平的小户型公寓,小户型装修最注重的就是空间的扩张和最大限度的有效利用。那么小户型装修设计有哪些要点呢,和小编一起来认识下吧。

小户型这样装修准没错

  1、简单迷你的家具

  小户型内家具摆放空间有限,要在有限空间内放比较简单低矮的,或是可以折叠的家具。

  2、清浅色放大空间

  避免选择深沉而压抑的色调,窗户也要尽可能与外墙齐平,向外扩散的窗户能起到放大室内空间的效果。

小户型这样装修准没错

  3、整洁餐桌小器皿

  餐具器皿要以小件为主,玻璃质地搭配明快的颜色是最佳的,视觉感觉更清凉也会更加整洁。

  4、隔断带来多功能

  巧妙地运用隔断,可以在小空间内加入一个多功能的书房,不仅提高空间的利用率,还实现了各个空间的互动和交流。

小户型这样装修准没错

  5、配套材质扩大视野

  金属边几的大小与床的材质配套一致,床品和配饰在色彩上也都以淡色为主,这样会使室内空间看上去显得大些。

  6、收纳角破解小浴室烦恼

  由于小户型的卫浴间大多还和卧室相连,收纳变得尤为重要,整齐的收纳角,让毛巾和家中的洁具用品都有了储放空间。

小户型这样装修准没错

  以上就是小户型装修要点介绍。小编建议:小户型尽量选择挂壁式储存空间的家具。想知道更多相关方面的讯息,请关注中国专业装修平台-建材网官方网站。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅