标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

福庆板材怎么样及其价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-13  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:662
核心提示:江苏福庆木业有限公司创建于1996年,是江苏省规模最大的板材企业。从最初的主营细木工板已经发展成为拥有细木工板、多层板、LVL胶合板、装饰贴面板、集成材、纸面石膏板、涂料胶水等多个品类的产业集团。“精细化、标准化”是融入到福庆运营各个环节的精神态度,在研发、产品品质、品牌、渠道、产业链、服务等诸多方面已形成福庆模式的核心竞争力,确保了集团健康持续运营,实现既定的经营目标。

  江苏福庆木业有限公司创建于1996年,是江苏省规模最大的板材企业。从最初的主营细木工板已经发展成为拥有细木工板、多层板、LVL胶合板、装饰贴面板、集成材、纸面石膏板、涂料胶水等多个品类的产业集团。“精细化、标准化”是融入到福庆运营各个环节的精神态度,在研发、产品品质、品牌、渠道、产业链、服务等诸多方面已形成福庆模式的核心竞争力,确保了集团健康持续运营,实现既定的经营目标。

福庆板材怎么样及其价格

  公司目前已经全面通过ISO9001国际质量管理体系认证、中国环境标志产品认证、FSC森林认证、日本最高级别质量管理体系的JAS认证,中国驰名商标、江苏省著名商标、江苏省名牌产品;“福庆”品牌是中国第一个在日本注册商标的板材企业,福庆出口日本板材总量和同类产品均占全国第一。公司致力于环保型装饰材料的开发、生产和研究,产品已达到日本F★★★★级、欧洲E0级环保标准。和南京林业大学组建的“江苏速生杨工程技术研发中心”是省内唯一一个承担速生杨技术研发的中心。

  福庆人始终瞄准“打造中国生态家居板材第一品牌”的目标,继续秉承“板材专业化”这一核心战略,以推进环保板材进程为责任,积极整合各种优势资源参与全球竞争;倡导“环保板材、低碳生活”的健康消费理念。以品质优良的产品为载体,依托互信共赢的优质经销商资源,强大的品牌化、标准化、系统化的服务体系以及拥有共同价值观的福庆团队;做负责任、值得依赖、健康持续运营的企业,从而更好的回报社会,回报全体福庆人。

福庆板材怎么样及其价格

  福庆板材价格:

  132.00元福庆E1级细木工板 杉木大芯实

  178.00元福庆杉木细木工板 实木大芯木工

  294.02元福庆板材 E0级无节樟子松指接

  198.00元福庆柳桉芯多层板 E0级胶合板

  112.00元福庆三合背板材 双面无节杉木

  206.00元福庆无节香杉木集成材 衣柜板

  229.02元福庆板材 18mm免漆板 生态板

  152.00元福庆板材 E1级18mm马甲细木

  178.00元福庆 EO级18mm马六甲细木工

  156.00元福庆板材 E1级17mm木工板

  146.52元福庆板材E0级12mm柳桉芯多层

  以上就是关于福庆板材的介绍,更多板材内容,请继续关注建材网装修网,了解更多厦门装修公司的资讯,为你带来最贴心最便捷的服务!

  相关阅读:

  莫干山板材图片 莫干山和兔宝宝哪个好

  大王椰板材价格贵不贵

  落叶松板材价格是多少

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅