标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

兰卡威家具好吗 价格怎么样

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-13  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:632
核心提示:兰卡威家具是我们家具行业中的著名名牌,它十分注重企业文化,致力于成为专业设计生产柚木家具的现代化大型企业。兰卡威柚木家具采用的所采用的实木都是来自我国长白山和俄罗斯远东地区的优质木材,兰卡威柚木家具不仅时尚且具健康,是现代都市人崇尚大自然的首选家具。  兰卡威实木家具,隶属于兰卡威隶属浙江莫霞家私有限公司,始创于1983年,是一家专业从事实木家具设计、生产和销售于一体的企业。

  兰卡威家具是我们家具行业中的著名名牌,它十分注重企业文化,致力于成为专业设计生产柚木家具的现代化大型企业。兰卡威柚木家具采用的所采用的实木都是来自我国长白山和俄罗斯远东地区的优质木材,兰卡威柚木家具不仅时尚且具健康,是现代都市人崇尚大自然的首选家具。

兰卡威家具好吗 价格怎么样

  兰卡威实木家具,隶属于兰卡威隶属浙江莫霞家私有限公司,始创于1983年,是一家专业从事实木家具设计、生产和销售于一体的企业。公司配备德国自动化设备,采用国际近日科技材料开发和生产符合行业标准的新型环保产品,已通过ISO9001--2000质量管理体系认证和ISO14024质量环保产品认证,并为打造中国实木环保家具品牌而不懈努力。

  从工艺技术来看,兰卡威家具借助莫霞家私30年的实木家具制造经验,采用先进工艺打造,不仅材料环保天然,还大大减少了板材间贴合的用胶量,并在各主架结合处由实木榫卯工艺制作,充分展现了兰卡威系列产品的高贵、典雅、天然的味道。

兰卡威家具好吗 价格怎么样

  在设计上体现人与自然的和谐理念,保留原材本身独有的墨线和色泽,让人充分接近自然,感受到自然的亲和力。家具经由新加坡金奖设计师操刀设计,外观简约,通过干净硬朗的线条将实木原本的质感充分展现,棱角圆融,能够防止磕碰受伤。

  在家具质量上,兰卡威家具用料上乘,主要原料配件均采用进口材料,产品全部达到E1环保标准,部件采用进口五金件连接,拆装容易,不松脱,不氧化。金属部件采用金钢材,经国际一流的金属高温除锈,喷涂技术处理,确保无有害物质散发,板件零孔位裸露可以有效防止板材内微量有害物质的散发,实现高度环保。

  综上所述,兰卡威家具的特点归纳为六点:耐牢性—榫铆结合、美观性—流畅灵秀、环保性—三重保障、静音性—消音配件、安全性—边角圆融、收藏性—工艺精湛。

  以上就是关兰卡威家具的介绍,更多家具的内容,请继续关注建材网装修网,为你带来最贴心最便捷的服务!

  相关阅读:

  亨特家具怎么样和儿童家具品牌

  皇浩至尊家具怎么样,董事长张赐波有话说

  格林小镇家具好吗 如何挑选家具

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅