标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

细说星雅图核心优势(二)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-12  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:799
核心提示:【中国建材网】前天分析了星雅图顶墙集成的四大明显优势,分别是品类系统化,配套丰富化,设备的科技化,生产高效化,从根本上保证了公司产品的高质量。但星雅图集成家居不仅仅在这些方面做得出色,在产品设计,新品研发等板块也同样大放异彩。一.品质优质化

【中国建材网】前天分析了星雅图顶墙集成的四大明显优势,分别是品类系统化,配套丰富化,设备的科技化,生产高效化,从根本上保证了公司产品的高质量。但星雅图集成家居不仅仅在这些方面做得出色,在产品设计,新品研发等板块也同样大放异彩。

一.品质优质化

中国建材网

在追求产品质量方面,星雅图集成家居从不懈怠,创造最佳生产环境,采用最新工艺......打好质量基础,是一切商品活动的基础。

目前星雅图顶墙集成是国内第一家采用恒温恒湿无尘生产车间的企业,生产环境始终保持在指定的温度和湿度,并且采用高新技术使生产车间达到无尘的高标准要求。现在有很多企业生产环境不达标,导致基材和膜之间残留各种杂质影响产品质量。星雅图自创立以来就始终坚定得走高端品牌路线,恒温恒湿无尘车间从根源上解决灰尘问题,提高产品质量。

同时公司还采用PUR热熔胶工艺,进口优质基材,优质膜,以及顶级的生产设备。这些都从根本上保证了产品质量的卓越,为公司的商品出售打下了坚实的基础。

二.价格亲民化

中国建材网

同样品质比价格,同样价格比品质,同等品质,同样价格比性价比,相信不管你从哪个维度将星雅图与市面上的的产品进行对比,我们总能强领风骚。价格是产品价值的外化,但是我们不能简单的依靠价格的高低来判断一样产品的优劣,我们需要用心感受产品价值,才能挑选出好产品。

三.设计集约化

中国建材网

在公司内部建立设计中心的同时,通过与专门的设计机构强强合作,构建了整套的设计研发系统。公司内部还配备智能的设计软件,通过简单的操作就能让你变身设计师,各种装修风格信手拈来,解决了广大经销商不懂不会设计的难题。

四.研发长远化

中国建材网

星雅图集成家居以顶墙集成为核心,完善配套相关模块,从而全面打造全屋整装系统,推动装修一体化进程。选择星雅图,告别在装修时候的东奔西跑,一站式服务让你的家居装修省时省力更省心。星雅图顶墙集成让你以后的装修不再成为烦恼。

星雅图秉承着设计健康家创新理念,致力于为中国广大消费者提供具有设计美感和健康保障之家装产品和方案,为无数的消费者提供了最为完善的居家体验,也为无数企业客户提供了最为优质的产品与服务。

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅