标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  衣柜  吊顶  装修知识  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

肥东团县委副书记杨熙凡一行来我司检查基层党建工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:799
核心提示:【中国建材网】12月5日上午,肥东团县委副书记、县委非公工委委员杨熙凡在经开区非公党委副书记孙永凯以及片区指导员韦文春的陪同下来宽居集团检查基层党建工作。宽居集团分管党务工作的顶墙事业部总经理杨鑫,党支部书记凌逸轩和党务工作者代表李霞陪同视

【中国建材网】

中国建材网

12月5日上午,肥东团县委副书记、县委非公工委委员杨熙凡在经开区非公党委副书记孙永凯以及片区指导员韦文春的陪同下来宽居集团检查基层党建工作。宽居集团分管党务工作的顶墙事业部总经理杨鑫,党支部书记凌逸轩和党务工作者代表李霞陪同视察。

中国建材网

杨书记一行首先来到了集团一楼展厅,认真聆听讲解员对集团旗下厨电、卫浴、集成灶、智慧电工、智能锁、顶墙集成等产品的介绍。讲解过程中,杨书记多次驻足观望,对多个智能产品产生了浓厚的兴趣,并对一些智能化的功能进行了重点了解。

中国建材网

中国建材网

在党员活动室,杨总就集团党务工作向杨书记做了具体汇报,并表示坚决按照上级党委的部署和要求推进各项工作。杨书记对宽居的党务工作十分肯定,他表示,在宽居经营的过程中发展相当迅速,同时作为企业能够积极落实各级政府的相关政策,作为重点招商引资企业,团县委将一如既往的支持企业发展,解决企业发展中遇到的难题。基层党务工作作为十九大后政府重点落实的工作之一,宽居集团在这方面一直做得很好,整个集团的管理层都很年轻,很有朝气。

中国建材网

中国建材网

最后杨总代表宽居集团向杨书记一行表示感谢,并表态坚决拥护上级党委的各项决策和要求,努力把宽居的党务工作再上一个台阶!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅