标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

莱茵艾格全国优秀经销商张文武:T6系统让我信心倍增!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:832
核心提示:2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会,期间,对莱茵艾格全国优秀经销商张文武进行了独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好!今天是莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会举行的重要日子,非常荣幸邀请到莱茵艾格全国优秀经销商代表张总接受我们的采访,张总您好!

【莱茵艾格 张文武】:你好!

莱茵艾格全国优秀经销商张文武先生

【中华衣柜网】:参加此次经销商年会,您个人有什么感受?

【莱茵艾格 张文武】:作为公司早期的经销商,一路走来,每一年的变化都非常大,队伍在逐渐的壮大,也证明了公司的发展和前景,证明了我们的选择是没有错的。相信跟着莱茵艾格会走到一个更高的平台。

【中华衣柜网】:您当时为何选择加入莱茵艾格?加盟莱茵艾格后有怎样的收获?

【莱茵艾格 张文武】:我加盟莱茵艾格已经4年。当初选择定制这个行业,是看到了定制较大的市场前景,在选择品牌的时候,经过仔细地比较,也根据我们团队的发展空间,再加上朋友推荐,我们选择了莱茵艾格。我们董事长的发展方向和思路吸引了我,从现在来看,这一切都得到了证实,我们自身也跟随公司的不断成长和壮大,得到了很多回报。

莱茵艾格全国优秀经销商张文武先生与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:这4年的发展,您在门店运营上,有什么治店良策呢?

【莱茵艾格 张文武】:首先是门店的变化,最初我们是一个夫妻店,通过我们俩的努力,和公司的帮助,一年时间,第二年就开了综合商场的大店,这离不开团队的付出和努力。第二,团队的组建非常关键,在构思大店的时候,我考虑最多的是如何组建一个有能力的团队应对当地的市场竞争。我们属于县级市场,竞争非常激烈,组建团队前期做了很多工作,找相关人才、团队搭配、管理上的问题,公司也给了很多帮助,每年定期或不定期免费培训,让我们不断在一线战场战胜竞争对手,占领一定的市场份额。T6系统和建众的合作,今年又给了我们信心。

【中华衣柜网】:T6系统让您信心倍增,2017年有怎样的目标呢?

【莱茵艾格 张文武】:目前已经和公司签订了一个销售合同,对我内心来说,是定了一个基本的销售目标;第二个目标就是团队建设方面,在我们现有的基础上有所提升;第三个目标,是针对我们本土知名度和本土的市场份额。具体要一步一步落实,跟随公司步伐去执行。目前来看,我们的发展前景还是很好的,只要我们努力去做,结合公司的要求帮扶,是能够实现的。

【中华衣柜网】:祝重庆荣昌专卖店的每一个目标都能实现。

【莱茵艾格 张文武】:非常感谢!

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论