标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

沃格衣柜经销商陈翠苹:服务和产品是吸引我加盟沃格的两大要素

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:755
核心提示:2月17日,沃格衣柜2017经销商大会暨T6联动启动会在广东佛山祈福仙湖酒店盛大举行.中华衣柜网作为合作媒体,第一时间直击大会现场

2月17日,沃格衣柜2017经销商大会暨T6联动启动会在广东佛山祈福仙湖酒店盛大举行.中华衣柜网作为合作媒体,第一时间直击大会现场,并在会议开始前夕对沃格衣柜的优秀经销商代表进行了独家专访!

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好,今天是沃格衣柜T6特训营圆满结束的日子,我们也非常荣幸的邀请到沃格衣柜的优秀经销商代表陈总接受我们的采访,陈总您好!

【沃格衣柜经销商 陈翠苹】:你好,主持人!

沃格衣柜经销商陈翠苹

【中华衣柜网】:在我们为期3天的沃格衣柜T6特训营中您有哪些收获?

【沃格衣柜经销商 陈翠苹】:这个收获是非常大的,也非常感谢公司能给我们提供这样一个非常好的一个培训平台,通过这个T6系统,我感觉能让我们店面从管理、从经营各方面,走得更远、更扎实。

【中华衣柜网】:您加盟沃格衣柜有多长的时间了,当初为什么会选择加盟沃格衣柜呢?

【沃格衣柜经销商 陈翠苹】:加盟了有1年多时间,当初选择沃格衣柜也是一个缘分,之前我们也考察过很多公司,像很多的大品牌公司我都考察过,但是最让我感动的就是沃格的服务,打动我的还有沃格的移门款式比较多,还有它的板材的多样化,这一点非常吸引我。

沃格衣柜经销商陈翠苹与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:经过1年半的发展,您个人收获了一些怎样的经验呢,可否为我们广大经销商朋友分享一下?

【沃格衣柜经销商 陈翠苹】:最重要的经验就是跟着沃格公司的步伐一步一步的走,我之前也是没有接触这个行业,一开始对这个定制行业也是一头雾水,我就感觉只要跟着公司的步伐走的话,会越都越远,会走得更扎实一点。

【中华衣柜网】:对于沃格衣柜有什么样的期待?

【沃格衣柜经销商 陈翠苹】:我期待沃格公司以后越走越远,越来越强大。

【中华衣柜网】:好的,也祝愿我们沃格衣柜河南郑州专卖店生意红火。

【沃格衣柜经销商 陈翠苹】:感谢中华衣柜网,也感谢沃格公司。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论