标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

隆时得全铝定制家居总经理吴忠亮:高质量 优服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:147
核心提示:7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。这是一个非比寻常的行业展会,既代表中国建材产业发展的深度、广度和高度,又传递出中国建材产业发展的主流趋势。中华衣柜网作为展会多年的战略合作媒体,发动强大采编团队,采访到建材行业各大优秀品牌领导人。隆时得全铝定制家居总经理吴忠亮接受了中华衣柜网的独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好,我现在是在第十九届广州建博会的展会现场,我们有幸邀请到隆时得全铝定制家居的总经理吴总接受我们的专访。吴总您好!

【隆时得全铝定制家居 吴忠亮】:您好。

【中华衣柜网】:吴总,对于我个人而言全屋定制是听的比较多,但是全铝定制,对于各位网友和我来说是比较陌生的,请您大致阐述一下我们这个品牌名。

【隆时得全铝定制家居 吴忠亮】:好的,谢谢。我们是隆时得全铝定制家居,是用全铝完成真正的整板的定制,目前在中国也只有我们这一家完成了全铝的整板定制,可以做到跟木质的视觉和触觉上一样,也可以做到各种颜色搭配,我们有18种颜色可以做出上百种风格,完全做到了像木质的整板定制。在这次展会上这些产品推出来,来参展的人看到这些产品,不敢相信是铝的,然后敲、摸、看等,我们已经把用全铝的材质做到像木头一样的有温馨感,完全可以做到像室内用的东西,就像我们的榻榻米的,我相信这个完全是符合全屋定制的概念,尤其是我们在这次展会,产品是有两个展位,一个在B区9.2,一个在C区15.3,展示的产品有儿童房、厨房、客厅、餐厅、卧室等,那种客餐厅组合的产品颜色都非常丰富,尤其是在C区15.3展位,很多人都说,这个不是门窗展馆吗?怎么会有一个这样的家居?表示非常的新奇,对产品也是非常认可,而且各方面的表面处理等,都说完全跟木质一样。我们也是全铝定制家居的第一品牌,我们在央视有投放广告,合作商也是国内的,还有全球顶级的供应商,百龙、海蒂斯、汉高等。

【中华衣柜网】:刚刚您说到了全铝,但是它很像是全木的,我们与真正的全木的比起来差异点在哪里?它的优势点又在哪里?

【隆时得全铝定制家居 吴忠亮】:优势就非常明显,我们是全铝的,它是一个健康的材质,没有甲醛和污染物的释放。在使用的过程中,它的本质是防水、防火,而且是不会发霉,可以阻燃等等,这就是明显的一个优点。它等于是做家居的话,跟木头是有截然不同的两种感觉,尤其是厨房跟浴室柜是离不开水的,我们全铝产品用10年、20年,水对它是没有任何的伤害的,而且也不会变形,最主要的它是健康、环保、可回收再利用的。对于国家的而言,它是环保的,对我来说它是健康的,对使用者来说它是耐用的。

【中华衣柜网】:今天是展会第3天,我们的展馆人气还是那么旺,想问一下吴总,我们此次参展的目标是什么?以及现在的完成情况是怎么样的?

【隆时得全铝定制家居 吴忠亮】:我们专门是针对专卖店招商,同时更多的是我们经历了5年不懈努力所研发的产品,在这个舞台上向大家展示、分享。人气这么旺也是因为我们的产品是特殊性的,之前是没有的,属于新产品,而且是飞跃突破的产品,很多人知道定制是好,但是全屋定制已经成了趋势,其实我们也是一个定制的行业,但是我们唯一不同的是我们用全铝合金完成了定制,这一产品,在消费者使用当中会有更新的体验,也是未来80、90、00可能更多注重健康、注重环保的人会去喜欢的产品。这次我们的目标是要招到50家专卖店,目前已经完成了30家,也还在不断地签约当中。

【中华衣柜网】:现在也到了年中了,想问一下吴总,我们企业目前的工作重心是放在哪块?以及下半年有一些具体的什么样规划?

【隆时得全铝定制家居 吴忠亮】:我们3月份也参展了,7月份我们产品是一个大飞进,接下来我们开了这么多专卖店,用心的去把这些专卖店服务好,让它顺利的进入运营状态,同时在不断的去接纳新的加盟商,工厂也是不断的去把产品质量做好,研发中心也在不断的去研发更好、更新的产品。

【中华衣柜网】:感谢吴总接受我们的专访,我们中华衣柜网也祝福隆时得此次参展顺利,发展的越来越好,谢谢。

【隆时得全铝定制家居 吴忠亮】:谢谢!

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论