标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

喜报!合肥安团家博会,马克森全屋臻定制独领风骚,再创销售佳绩!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-06  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:793
核心提示:【中国建材网】大家好,给大家介绍一下,这里是2017年12月23日合肥滨湖国际会展中心,安团家博会马克森展会现场。2017年即将结束,建材、家居行注定迎来最后一狂购盛宴,马克森全屋臻定制更是以饱满的热情、更优质的服务、更优惠的价格迎接所有到

【中国建材网】

中国建材网

大家好,给大家介绍一下,这里是2017年12月23日合肥滨湖国际会展中心,安团家博会马克森展会现场。

中国建材网

2017年即将结束,建材、家居行注定迎来最后一狂购盛宴,马克森全屋臻定制更是以饱满的热情、更优质的服务、更优惠的价格迎接所有到场的客户!

12月2日3日,马克森全屋臻定制所有家人齐心协力,签单不断,在行业内独领风骚,从顾客朋友们的热情即能感受到一个品牌的霸气!

中国建材网

在本身高性价比的基础上,马克森全屋臻定制又在此次安团家博会上投下一枚重磅销售炸弹地板9.9元一平米,在众多建材家具品牌中脱颖而出。

在家博会上,马克森全屋臻定制的工作人员向每一位来到现场的人介绍了马克森地板、衣柜、橱柜、全屋定制产品如何是环保板材、国际领先生产线生产、欧盟标准、全程服务、保修10年无忧等走在行业的前端。

中国建材网

马克森全屋臻定制会展区人气爆棚,许多前来的顾客朋友们都踊跃下单。从来到现场的人们中,我们也发现如今装修大军的主力主要是新收房的夫妻,他们许多人带着父母朋友来到我们现场。

一位先生跟马克森导购说,是朋友向他推荐了马克森全屋臻定制,因此这次他得知马克森参展了就特地过来看一看,发现团购活动的优惠力度真的很大,比平时便宜了不少,就立即下单了,也非常感谢服务人员十分耐心地向他介绍了产品,因为平时工作也提别繁忙,能以这样优惠的价格一站式购置齐自己全屋需要的家具,他表示十分开心。

中国建材网

两天时间,马克森全屋臻定制在所有人员的共同努力下共签订182单!最高单值10万,刷新行业签单记录!在行业内独领风骚!即时是在撤展的时刻,我们的马克森优秀团队还在签单!

中国建材网

这一次马克森全屋臻定制在合肥安团家博会又一次刷新了马克森的品牌形象,再一次成就马克森的辉煌,在业界,在消费者心中提高了对马克森的品牌认知度,在此次家博会中,马克森全屋臻定制工作人员齐心一致、共同努力做到了活动的前期准备工作,在活动当天更是认真负责、辛勤工作,他们的每一滴汗水都是此次家博会之行圆满成功的保证。

马克森全屋臻定制团队上上下下一条心只为真正将好产品好价格好服务带给客户,为更多人开启高品质定制家居的大门。未来,马克森全屋臻定制的步伐不会停下,我们将乘风破浪继续前进!携手更多的加盟商,将马克森的旗帜插遍神州大地,将马克森全屋臻定制产品提供给亿万家庭!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅