标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

防盗门标准尺寸及如何鉴别防盗门质量

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-06  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:800
核心提示:防盗门已经越来越受到大家的追捧,这也说明大家的生活质量得到了提高,保卫家人生命财产安全,防盗门必不可少,一扇质量可靠的防盗门,也意味着居家安全拥有一定保障,那么防盗门尺寸知识知多少?防盗门尺寸问题介绍。》》》》》防火门锁与普通门锁有什么区别?防盗门的尺寸一般防盗门的规格有四种,高度为2050mm和1970mm两种高度,宽度为860mm和960mm两种,组合后可为:2050*860、2050*960、1970*860、1970*950,高度2050mm即为2.05米总高的门框,如果用户门洞高度是2070mm

防盗门已经越来越受到大家的追捧,这也说明大家的生活质量得到了提高,保卫家人生命财产安全,防盗门必不可少,一扇质量可靠的防盗门,也意味着居家安全拥有一定保障,那么防盗门尺寸知识知多少?防盗门尺寸问题介绍。 》》》》》防火门锁与普通门锁有什么区别?

防盗门标准尺寸及如何鉴别防盗门质量

防盗门的尺寸

一般防盗门的规格有四种,高度为2050mm和1970mm两种高度,宽度为860mm和960mm两种,组合后可为:2050*860、2050*960、1970*860、1970*950 ,高度2050mm即为2.05米总高的门框,如果用户门洞高度是2070mm即可购买2050mm高度即可,需要留20mm左右的余量,安装时比较易调节。

家用标准门一般有四种规格,由建筑洞口的宽度和高度组成的四位数字表示。例如:门洞的宽度为1米,高度为2.1米时,其规格称为1021,常用的规格有0920、0921、1020、1021等。门的开向分为内开门和外开门,内开门和外开门又分为左开和右开,用户可根据便于开门的方向来选择门的开向。 》》》》》如何区别防火板与三聚氰胺板橱柜门

那么标准防盗门的“标准”二字是不是指其防盗门的质量标准呢,事实上所谓的标准防盗门之标准只是说门的尺寸而已,绝对不是说标准门的质量比非标门的质量好。

防盗门标准尺寸及如何鉴别防盗门质量

如何鉴别防盗门质量?

目前市场上的很多防盗门以假冒真、以次充好,消费者如果不能很好的识别的话,很容易上当受骗。下面教你鉴别防盗门质量的五点。

第一,要求销售商出示有关部门的《检测合格证明》,检查是否符合国家强制标准GB17565—1998的技术要求。

第二,拆下猫眼、门铃盒或锁把手,检查门体内部结构。门内应该有数根加强钢筋,使门体前后面板有机地连接在一起。门内最好有石棉等具有防火、保温、隔音功能的材料作为填充物。 》》》》》防盗门如何换锁芯 防盗门换锁芯需要多少钱

防盗门标准尺寸及如何鉴别防盗门质量

第三,检查锁具是否采用了经公安部门检测合格的防盗专用锁,在锁具安装处是否有加强钢板进行保护。

第四,检查产品的工艺质量,是否有焊接缺陷,门扇与门框的配合是否密实等。

第五,掂一掂防盗门重量,正规防盗门重量不低于40公斤。

编辑总结:关于防盗门标准尺寸及如何鉴别防盗门质量就介绍到这里了。如果您还想了解更多家居知识,请访问中国装修网或关注微信公众号bao315_com ,扫描下方二维码即可关注。

防盗门标准尺寸及如何鉴别防盗门质量

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅