标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

蒙娜丽莎与诺贝尔卫浴同登黑榜

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-05  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:561
核心提示:近日,由北京市消费者协会发布的《坐便器比较试验结果》显示,蒙娜丽莎卫浴与诺贝尔卫浴同时成为黑榜主角,引得蒙娜丽莎与诺贝尔两个瓷砖品牌的相关负责人同时澄清:“我们只做瓷砖,不做马桶。”北京市消费者协会发布的《坐便器比较试验结果》显示,一款标称商标为“蒙娜丽莎”、标称生产企业为“潮安县蒙娜丽莎陶瓷实业有限公司”、规格为“A-1010”的坐便器因用水量不达标被判不合格;一款标称商标为“诺贝尔”、标称生产企业为“诺贝尔卫浴(意大利)国际有限公司(监制)、规格为“870”的坐便器因通水量、安全水位技术要求和安装相对

近日,由北京市消费者协会发布的《坐便器比较试验结果》显示,蒙娜丽莎卫浴与诺贝尔卫浴同时成为黑榜主角,引得蒙娜丽莎与诺贝尔两个瓷砖品牌的相关负责人同时澄清:“我们只做瓷砖,不做马桶。”

蒙娜丽莎与诺贝尔卫浴同登黑榜

北京市消费者协会发布的《坐便器比较试验结果》显示,一款标称商标为“蒙娜丽莎”、标称生产企业为“潮安县蒙娜丽莎陶瓷实业有限公司”、规格为“A-1010”的坐便器因用水量不达标被判不合格;一款标称商标为“诺贝尔”、标称生产企业为“诺贝尔卫浴(意大利)国际有限公司(监制)、规格为“870”的坐便器因通水量、安全水位技术要求和安装相对位置两项检测不达标而被判不合格。

“不合格的坐便器不是我们公司生产的产品,蒙娜丽莎陶瓷从来不进行坐便器的生产与制作。”随后,蒙娜丽莎集团董事邓啟棠向媒体表示,蒙娜丽莎集团与登黑榜的潮安县蒙娜丽莎陶瓷实业有限公司并无关系,是两家不同的企业,二者在产品的流通方面也没有合作。诺贝尔瓷砖营销总监沈建法更是斩钉截铁地向媒体表示:“我们只做瓷砖,从未涉及卫浴。”

业内人士称,山寨品横行,消费者不慎就会买到这些产品,质量没保证,不知情的消费者还会以为是品牌质量不好,对品牌的口碑和形象都带来了一定程度的伤害。业内人士指出,出现这种现象的最根本原因还是企业的商标保护意识缺乏,才让某些打了擦边球的企业得以生存下来,当山寨品注册商标,开始瓜分其市场份额时,再打官司为时已晚。倘若想要避免这种情况的出现,企业就必须加强商标的保护意识,避免消费者被误导。

蒙娜丽莎与诺贝尔卫浴同登黑榜

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅