标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

【誉辉陶瓷】誉辉·吉祥物丨誉小白×辉大龙萌翻全场~

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-30  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:556
核心提示:【中国建材网】大概在几个月前,我们突然产生了一个有趣的想法,要不要给誉辉陶瓷创造一个吉祥物呢?让大家对我们可以有一个更深刻的印象,想到这里,我们开始了长达两分钟的构思!Yale:动物拟人化是不是生动点Henry:用什么动物比较适合我们品牌?

【中国建材网】大概在几个月前,我们突然产生了一个有趣的想法,要不要给誉辉陶瓷创造一个吉祥物呢?让大家对我们可以有一个更深刻的印象,想到这里,我们开始了长达两分钟的构思!

Yale:动物拟人化是不是生动点

Henry:用什么动物比较适合我们品牌?

Tomi:我觉得...

Yale:用最具中国特色的!

Henry:那就龙!传承几千年的吉祥物!

Yale:好,又有中华底蕴又独一无二

Tomi:我...

Yale:就这么定了,中国龙!辉大龙!

Tomi:....

中国建材网

就这样,在严肃而又十分严谨的交谈下,Tomi终于接(qu)受(fu)了(yu)这个想法,可爱机灵的龙最终成为了我们的品牌吉祥物,于是乎,就像你想的那样~誉辉陶瓷吉祥物辉大龙还有他的小伙伴誉小白就诞生了,是不是360萌翻众人还有一系列的可爱表情包强势来袭。

中国建材网

创意来源:

誉辉吉祥物以中国古代四灵-龙作为创意启发,龙作为四灵中最大的吉祥物,逐渐成了中华民族的象征。可爱机灵的中国龙外形与誉辉VI元素完美结合,采用现代卡通的创作手法,设计出聪明伶俐、活泼可爱的品牌吉祥物形象。

中国建材网

设计理念:

辉大龙、誉小白分别在肚子、尾巴融入了代表誉辉陶瓷匠心诚信荣耀的企业标识,展现出生机蓬勃的企业文化和形象,有效地强化品牌个性、突出产品特质,增强品牌认知度,拉近与目标群体的距离。誉辉陶瓷为了更进一步提升品牌形象,因此推出了以中国龙为设计元素的可爱机灵品牌吉祥物,为誉辉新一轮发展注入新的精神动力与无限活力。

中国建材网

中国建材网

品牌寓意:

龙不但能在陆地行走,也能在水中游弋,在云中飞翔,充满了无穷的神力与生命力。几千年来,帝王把它当作权力和尊严的象征,普通百姓也认为它是美德和力量的化身,是吉祥之物。誉辉作为中国本土陶瓷企业品牌,传承中国历史悠久的文化底蕴,以中国吉祥物-龙为品牌延伸,传递出誉辉陶瓷生生不息的品牌发展历程。

 
关键词: 誉辉陶瓷 陶瓷
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅