标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

美佳福地板总经理袁海涛:致力于为消费者带来更多品质健康生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-28  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:791
核心提示:苏州美佳福木业有限公司是一家集产品研发、生产制作、销售服务为一体的地板企业,经营范围涵盖实木地板,仿古地板、多层实木地板

苏州美佳福木业有限公司是一家集产品研发、生产制作、销售服务为一体的地板企业,经营范围涵盖实木地板,仿古地板、多层实木地板、强化地板、地板辅料等,经过多年的发展壮大,现在已经成为“员工知识化、管理科学化、产品科技化”的大型地板企业。中华地板网有幸邀请到该公司的总经理袁海涛接受我们的采访。

【中华地板网 记者】袁总,您好。据了解美佳福地板起初并不是从地板业开始发展,那美佳福地板品牌是如何建立起来的呢?

【美佳福 袁海涛】美佳福地板企业的前身实际上是一家木制品企业,从1983年就开始经营木制品,发展到1999年已经成为一家集家居,板材生产销售一体的综合性企业,也正在这时,地板行业在中国开始蓬勃发展,美佳福人凭借敏锐的洞察力,感觉地板行业将大有可为,于2000年在江苏吴江建厂,同时从德国,台湾引进威力线和油漆线,开始了美佳福地板的发展之旅。

【中华地板网 记者】袁总,在您看来,美家福地板发展到现在是个什么样的地板品牌?

【美佳福 袁海涛】美佳福地板公司成立至今十几载,在这条品牌发展之路上,美佳福始终以科技研发与打造环保家居为品牌发展主题。美佳福品牌通过多年研发并投入生产的植物油,一举面世,便开创了地板行业环保型产品新纪元。

凭借着特色化产品和各项绿色专利技术,先后获得“十大畅销品牌”,“中国品牌500强”,“苏州名牌”等诸多荣誉,美佳福不仅得到了众多国内消费者的认可,更将产品源源不断的送往国外市场,合作客户遍布美国、加拿大、日本、意大利以及东南亚等十几个国家。

【中华地板网 记者】袁总,根据当下地板业的发展态势,未来美佳福地板发展的方向是怎样的呢?期待取得什么样的成就?

【美佳福 袁海涛】随着人民生活水平的不断提高,消费者对地板选择从最初的实用开始向地板的健康环保关注和个性的追求,美佳福地板提出了,健康地板从美佳福开始的口号,另外,在“十九大”开完以后,国家对地板产品的绿色环保方面,会出台一些新政策,会有一个重新定义的新概念。美佳福,深知当代社会对健康环保生活方式的需求,以“轻奢主义“的健康家居为定位,致力于为消费者带来更多品质健康生活。美佳福地板将抓住时代的脉搏,不断技术创新,我相信在以后肯定会有一个大的市场。

【中华地板网 记者】根据地板业目前的发展现状,您可以就地板业的发展谈谈自己的想法吗?

【美佳福 袁海涛】地板行业未来的趋势,主要是集中在地热和私人定制这一块。现在装修的年轻人越来越注重个人的特点,他们喜欢具有特色的东西,再一个就是地热,不管是南方还是北方会形成一个趋势,人们对家居化品质生活越来越高的要求导致越来越多的人会选择地热地板。在今明两年我觉得地板行业是越来越困难了,未来的经销商发展会越来越难。因为现在大环境所趋,目前所有的开发商选择的精装房的现象越来越多!

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论