标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

蒙娜丽莎瓷砖怎么样?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-26  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:373
核心提示:在瓷砖的选购过程中,据调查,蒙娜丽莎瓷砖还是比较受业主青睐的,那么蒙娜丽莎瓷砖到底怎么样呢?  蒙娜丽莎瓷砖是国内一家集设计开发、专业生产和营销为一体的大型陶瓷企业。同时,该企业把画家对待作品的态度融入到了企业文化中,变成对待产品的要求,设计出的产品兼具了实用和艺术性,使顾客在感受产品艺术性的同时,还享受它所带来的高品质服务。  蒙娜丽莎瓷砖公司创立于1992年,坐落于广东佛山,是获得认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,还是首批获得“广东省高新技术企业”称号的企业。

  在瓷砖的选购过程中,据调查,蒙娜丽莎瓷砖还是比较受业主青睐的,那么蒙娜丽莎瓷砖到底怎么样呢?

蒙娜丽莎瓷砖怎么样?

  蒙娜丽莎瓷砖是国内一家集设计开发、专业生产和营销为一体的大型陶瓷企业。同时,该企业把画家对待作品的态度融入到了企业文化中,变成对待产品的要求,设计出的产品兼具了实用和艺术性,使顾客在感受产品艺术性的同时,还享受它所带来的高品质服务。

  蒙娜丽莎瓷砖公司创立于1992年,坐落于广东佛山,是获得认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,还是首批获得“广东省高新技术企业”称号的企业。另外,蒙娜丽莎瓷砖的生产业务主要包括有瓷质抛光砖、釉面内墙砖、仿古砖、艺术拼图砖等系列产品。

蒙娜丽莎瓷砖怎么样?

  另外,蒙娜丽莎瓷砖自创立以来,就一直秉承以客户为中心的服务理念,不断创新,先后引导了几次陶瓷行业产品升级换代的革命。而蒙娜丽莎瓷砖所首创的“雪花白石”入选为2002年国家重点新产品机会,“微晶石”入选为2003年国家火炬计划项目,从此奠定了其地位。

  同时,不只在品牌质量上,在服务方面蒙娜丽莎瓷砖也是尽心尽力为消费者带去福音。蒙娜丽莎所开发的出售前服务系统“微笑天使”陶瓷消费预知系统,让消费者在购买前能够享受到方便快捷、直观可视的服务,为其解决了选择困难的问题,从而方便了我们的使用。

  通过以上对蒙娜丽莎瓷砖的介绍,可以知道蒙娜丽莎瓷砖的质量相对还是可以信赖的,业主们也可以称有空的时候,去市面上亲自了解了解。我相信一定会有所收获的。

蒙娜丽莎瓷砖怎么样?
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅