标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

华为基建项目精装修材料集中采购供应商征集公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-25  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:721
核心提示:【中国建材网】为满足各基地配套住宅项目建设需要,华为基建管理部现公开征集精装修材料供应商。近期计划招标项目概况如下:1.1项目名称:华为东莞松山湖湖岸花园住宅项目1.2项目概况:本项目位于东莞市松山湖高新技术开发区南部金多港片区,北临为环湖

【中国建材网】

中国建材网

为满足各基地配套住宅项目建设需要,华为基建管理部现公开征集精装修材料供应商。近期计划招标项目概况如下:

1.1项目名称:华为东莞松山湖湖岸花园住宅项目

1.2项目概况:本项目位于东莞市松山湖高新技术开发区南部金多港片区,北临为环湖路,南接美景西路,西北接东十五路,东南侧为城中村。项目总用地面积约383.01亩,计容总建筑面积65.7万平米,住宅总户数6225套。配套商业3.2万平米。

项目整体效果图:

中国建材网

1.3本项目精装修材料预计招标时间:2017年12月20日。

1.4深圳、东莞项目有约9500套精装房已启动设计。

2.征集供应商的材料品类如下表:

中国建材网

3.报名人资格要求

3.1企业必须具有独立法人资格,持有合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码。可正常签署合同,开具发票。

3.2须自有生产工厂,产能充足;不接受代理商投标。

3.3有大型住宅项目供货经验,近3年有不少于5个30万平米以上住宅项目工程业绩。

3.4财务状况良好。连续三年营运状况正常,具备实施本项目的资金保障能力。

3.5近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题,没有处于停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。

3.6无重大安全事故,在业内无不良业绩及记录。

4.资格审查方式

公开征集,各有意向参与的单位进行提交资料报名,由业主进行审核或考察。

5.报名方式及文件提交

5.1凡有意参加者,需要按时提交如下资料:

5.1.1公司简介,加盖公司公章扫描件;

5.1.2公司营业执照扫描件、税务登记扫描件;

5.1.3相关资质证书、体系认证证书、荣誉证书扫描件;

5.1.4最新产品检测报告扫描件;

5.1.5近3年经审计的财务报表扫描件;

5.1.6近3年主要业绩表。(包括项目名称、地点、完工时间、项目类型内容、体量、合同额(加盖公司公章)。提供至少三份合同书或中标通知书扫描件;有战略合作伙伴的,请提供战略合作协议合同页扫描件,加盖公司公章)

5.1.7《附件A供应商信息确认表》、《附件B供应商基本概况表》可编辑文件,及盖章扫描件;

5.1.8法人授权委托书(授权给接口人的委托书,无固定格式。包括被授权人移动和固定联系方式、常用邮箱地址、身份证复印件及近一年社保证明)

以上资料须完整、真实、有效,避免因资料问题造成资格审查出现障碍或偏差。不接受非本表格征集材料以外的供应商资料。

5.2文件提交方式:登录网址http://jijian.huawei.com/supplier/,在华为基建项目精装修材料集中采购供应商征集栏目内点击报名,按提示操作即可。(联系人:韩璐0769-28250346 13926515527)

5.3报名文件提交的截止时间:2017年12月15日下午18:00

附件及表格下载:

附件A-材料样板示例

附件B-供应商信息表

注:投标人采用串标、围标、挂靠方式,或以行贿及其他手段弄虚作假谋取中标的,投标及中标无效。招标人可立即没收其投标保证金,给招标人造成的损失超过投标保证金数额的,还应当对超过部分予以赔偿。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅