标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

PINGO国际创始人 杨耀祖:新零售即线上线下的完美融合

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-24  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:617
核心提示:在消费升级的背景下,中国开始进入线上、线下、物流、技术及大数据匹配融合的新零售时代。11月21日,由全国工商联家具装饰业商会

在消费升级的背景下,中国开始进入线上、线下、物流、技术及大数据匹配融合的新零售时代。11月21日,由全国工商联家具装饰业商会主办,天猫电器美家战略支持,和君智业管理顾问(北京)有限公司承办,中华建材网协办的“沸点—2017中国家居产业新零售领袖峰会”在广州白云区万达希尔顿酒店举行。本次会议就新零售究竟是什么?新零售到底会给家居建材业带来怎样的变革? 家居建材品牌又该如何应对等话题进行了讨论。中华建材网第一时间奔赴现场报道,并采访到PINGO国际创始人杨耀祖,倾听了他对于新零售的看法。以下为采访实录:

【中华建材网】:中华建材网的各位网友大家好,这里是沸点2017中国家居产业新零售领袖峰会的现场,今天我们很荣幸地邀请到PINGO国际创始人杨耀祖接受我们的采访,杨总您好。

杨耀祖

【PINGO国际 杨耀祖】:您好。

【中华建材网】:这次峰会的主题是新零售,对于新零售您个人有怎样的理解呢?

【PINGO国际 杨耀祖】:新零售我认为就是线上线下的融合。

【中华建材网】:这次天猫双十一PINGO取得了很好的成绩,您觉得主要原因是什么呢?

【PINGO国际 杨耀祖】:因为我们已经做好了准备,把家装产品化了,PINGO的家装是可以做到线上和线下同款同价同服务,在家装领域上来讲能够做到这样子是不多的。

【中华建材网】:您刚刚也说了新零售主要是线上线下的融合,PINGO在新零售方面接下来会具体怎样践行它呢?

【PINGO国际 杨耀祖】:家装行业区别于其他行业,更多的是一种产品前期的虚拟化,最后再落地,所以我们在交付环节,服务半径很重要,家装公司一般是15公里到30公里的服务半径。PINGO线下的布局,在黄河以南的城市基本上是全覆盖,对于我们来讲线上产品与线下是同款同价同服务,线下做到了所有流量的承接和消化,这就是我们在家装新零售提前做的一些预案。

【中华建材网】:好的,今天非常感谢杨总接受我们的专访,也期待杨总在峰会上对于预见新零售的精彩分享。

【PINGO国际 杨耀祖】:好的谢谢。

 
关键词: 家具
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论