标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 装修施工 » 正文

新房一拿到手 装修就开始如火如荼地进行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-23  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:794
核心提示:新房一拿到手,装修就开始如火如荼地进行,三个多月的努力,终于完工!  装修风格:我和老婆一直都希望梦想之家的装修是那种不浮夸,但是在简洁中带一些小创意,再加上一些小小的复古元素那就更好啦!为此,我们也找了一些比较偏美式的装修风格图片,和室内设计师沟通了好多次。最终,我们的小家实现了想要的样子喔!观摩吧——装修风格:我和老婆一直都希望梦想之家的装修是那种不浮夸,但是在简洁中带一些小创意,再加上一些小小的复古元素那就更好啦!为此,我们也找了一些比较偏美式的装修风格图片,和室内设计师沟通了好多次。最终,我们的小

  新房一拿到手,装修就开始如火如荼地进行,三个多月的努力,终于完工!

  装修风格: 我和老婆一直都希望梦想之家的装修是那种不浮夸,但是在简洁中带一些小创意,再加上一些小小的复古元素那就更好啦!为此,我们也找了一些比较偏美式的装修风格图片,和室内设计师沟通了好多次。最终,我们的小家实现了想要的样子喔!观摩吧——装修风格: 我和老婆一直都希望梦想之家的装修是那种不浮夸,但是在简洁中带一些小创意,再加上一些小小的复古元素那就更好啦!为此,我们也找了一些比较偏美式的装修风格图片,和室内设计师沟通了好多次。最终,我们的小家实现了想要的样子喔!观摩吧——

  新房一拿到手 装修就开始如火如荼地进行

  客厅篇:

  在进门处我和老婆参考了朋友家玄关的设计,现代实用。进门后放钥匙、放包包、换衣、换鞋一站式完成,同时也避免了一进门就看见客厅。

  我和老婆都是喜好热闹的人,经常朋友们会来家中做客。所以客厅沙发选用了一组布艺沙发,柔软舒适,围绕茶几摆放,三五好友喝茶聊天不成问题。电视柜摆放的复古装饰品和diy的相片墙都是老婆的杰作。

  新房一拿到手 装修就开始如火如荼地进行

  卧室篇:

  不论是主卧室,还是次卧室,我和老婆达成的共识是一定要舒适,温馨,最主要是环保。大床、衣柜是跑了很多家家具店才找到的,正赶上店庆,优惠的价格和过硬的材质,让我们不枉费这么长时间的找寻。台灯、窗帘等家居配饰,是老婆在无数个夜晚网淘奋战的结果,让我们的卧室增色不少。

  新房一拿到手 装修就开始如火如荼地进行

  新房一拿到手 装修就开始如火如荼地进行

  卫生间篇:

  卫生间是我们装修的重中之重,为啥?因为我和我老婆都是爱享受生活的人。以前,每次出门旅游,老婆都对五星级宾馆的卫浴间情有独钟,因为那顶喷大花洒带来的畅快淋浴感,是家中的老款花洒所不能给的。所以,这次我精挑细选了几个功能多,顶喷出水量大的花洒套装供老婆选择,老婆一眼就选择了“兆博”方形淋浴花洒喷头。一方面是其高雅大气的外观及总体功能吸引了她,另一方面是高性价比的价格,让我们家财务总管很认可。使用后发现,更超值。超大顶喷花洒,出水淋漓尽致,手持花洒洗浴,也有不同出水按摩功能,老婆说找到了五星级的感觉,第一次使用就霸占卫生间很长时间。

  新房一拿到手 装修就开始如火如荼地进行

  同时,经过同类产品的对比,我们也选了这个品牌的抽拉式水龙头和五金挂件套装。抽拉式水龙头放在卫生间,我和老婆洗漱时都可以根据需要进行抽拉,而且冲刷台盆时,也更灵活无死角,改变我对龙头固定位置出水的观念。而五金挂件套装总体很结实,很实用

  新房一拿到手 装修就开始如火如荼地进行

  厨房篇:

  厨房是老婆展示厨艺的地方,不过一般剩下的清理打扫工作就由我来做,所以在灶具上,选择了经典款的嵌入式灶台,而抽油烟机选择了相对抽油烟力比较强的中式款,两款产品都很实用和易打理。

  新房一拿到手 装修就开始如火如荼地进行

  新房一拿到手 装修就开始如火如荼地进行

  而对于厨房水龙头和水槽的选择,我和老婆跑了不少的卫浴市场和专营店,不是款式不满意,就是价格水分偏大,网购经验丰富的老婆大人,在深思熟虑后提议选择与花洒同一品牌的水槽套装。在品质保证的基础上,因为我们是多次组合购买,价格上相对更优惠,售后服务也是一如既往的好啊。而这个大容量的水槽,圆角设计,360度旋转龙头,一体刀架都是为我以后的清理工作省心不少啊。老婆和我都满意!

  新房一拿到手 装修就开始如火如荼地进行

  本次装修我们准备期花了两个多月,装修工期也花了三个多月,最终总花费与预计差不多。装修是一个看论坛、混装修群、跑市场、到处采购等系列过程,也是一个考验体力、眼力、耐力,费银子的综合项目。准备装修和正在装修的小伙伴们,加油!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅