标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 装修施工 » 正文

家的第一秀场 有故事的墙

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-23  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:737
核心提示:1.树影婆娑  原本只能从门窗中看到室外的绿色,摄影壁纸却将墙壁阻挡的部分还原出来。郁郁葱葱的绿树再现于墙上,户外和室内的界限变得模糊起来,自然真实地深入到室内。  2.水波荡漾  清透的海水下映衬出多彩的礁石,荡漾的清清波纹给居室带来无与伦比的清爽质感。

家的第一秀场 有故事的墙

  1. 树影婆娑

  原本只能从门窗中看到室外的绿色,摄影壁纸却将墙壁阻挡的部分还原出来。郁郁葱葱的绿树再现于墙上,户外和室内的界限变得模糊起来,自然真实地深入到室内。

家的第一秀场 有故事的墙

  2. 水波荡漾

  清透的海水下映衬出多彩的礁石,荡漾的清清波纹给居室带来无与伦比的清爽质感。

家的第一秀场 有故事的墙

  3. 花草纷飞

  自然的花开花谢,也无法打扰永恒的花海梦境,只要将漫山遍野的鲜花定格在墙上,即使墙前那红色椅子和绿色的茶几,也沾染了花的香气,灵动起来。

家的第一秀场 有故事的墙

  4. 缤纷卡带

  渐渐淡出人们视野的卡带又成为了装饰新元素,简单的罗列让缤纷多变的色彩畅快展现。

家的第一秀场 有故事的墙

  5. 柔软挂毯

  硬朗的墙面遇上柔软的织毯,两种不同质感在墙纸上交融,古老的编织技法、轻柔的流苏定格在创意空间中。

家的第一秀场 有故事的墙

  6. 仿真酒柜

  喜欢酒的琳琅满目却不喜欢保存的麻烦,不如给沙发背景墙上铺贴一幅酒柜的仿真壁纸吧!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅