标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 装修施工 » 正文

11万元打造简约两居室

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-23  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:755
核心提示:一套80平的小两居,业主追求的是品质装修,致力于营造一个舒适的家居环境,11万的价格并不算高,但是装修的效果确是物超所值。在材料的选择上女主人严格把关,软装配饰也是用心不少,辛苦的结果换来的是超高的性价比。  客厅  我家客厅的效果,墙壁都是淡绿色,窗帘是深绿色,很细化这种色调。

  一套80平的小两居,业主追求的是品质装修,致力于营造一个舒适的家居环境,11万的价格并不算高,但是装修的效果确是物超所值。在材料的选择上女主人严格把关,软装配饰也是用心不少,辛苦的结果换来的是超高的性价比。

客厅装修效果图

  客厅

  我家客厅的效果,墙壁都是淡绿色,窗帘是深绿色,很细化这种色调。

客厅装修效果图

  客厅

  从客厅看向餐厅区域,整体空间很是温馨。

阳台装修效果图

  阳台

  阳台做了抬高处理,做成一个复合型休闲工作区。

餐厅装修效果图

  餐厅

  这是餐厅区域,餐桌和厨房的橱柜还相互照应呢。

厨房装修效果图

  厨房

  白色的整体橱柜,显得整个空间干净靓丽。

主卧室装修效果图

  主卧

  我们的主卧,没有华丽的装饰一切看起来都是宁静而平和。

主卧室装修效果图

  主卧

  一直以来都希望拥有一个超大衣柜,现在梦想终于实现了。

儿童房装修效果图

  儿童房

  儿童房没有用花花绿绿的色彩。只有铺上花花的地垫衬托一下了。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅