标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 装修施工 » 正文

晒一晒我家的房子

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-23  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:307
核心提示:忙活了大半年终于住进去了,有空和大家扒一扒我家装修的那些事,看大家喜欢我家这种风格吗?  客厅全貌  装修真是累人的事,我家装修也请了专业的设计师,但他们拿出的效果图让我们没有眼前一亮的感觉。于是完成硬装后,本人就亲自上阵抄刀,实施动态的软装设计,那段时间天天泡在网上,收集美图,着实累人。  餐厅:  硬装部分还真的是需要考验设计师的功力,餐厅把墙后移30cm后,我家餐厅就能放下餐边柜了,这为以后的餐厅生活还创造了很多便利。

  忙活了大半年终于住进去了,有空和大家扒一扒我家装修的那些事,看大家喜欢我家这种风格吗?

晒一晒我家的房子

  客厅全貌

晒一晒我家的房子

  装修真是累人的事,我家装修也请了专业的设计师,但他们拿出的效果图让我们没有眼前一亮的感觉。于是完成硬装后,本人就亲自上阵抄刀,实施动态的软装设计,那段时间天天泡在网上,收集美图,着实累人。

  餐厅:

晒一晒我家的房子

  硬装部分还真的是需要考验设计师的功力,餐厅把墙后移30cm后,我家餐厅就能放下餐边柜了,这为以后的餐厅生活还创造了很多便利。

  电视背景墙,我让设计师尽量简单,因此什么都没做,只是刷了色漆,是不是坚持观测了"轻装修,重装饰"?

晒一晒我家的房子

  讲到这里就来说说图中的软装吧,片子中画原先是我网购的,底色是纯白的那种,设计师来看后,说不搭,要换掉。心疼钱,我直接拿颜料刷了黄底,协调了不少,关键是省钱,我之前想的是画里荷花,画外在花瓶里插了几朵干莲蓬,还内外呼应呢,但买了落地台灯后,发现这个角落太黑暗了,于是就变成现在的样子,计划总是赶不上变化。图中的斗柜是网购的,价格差不多是实体的1/3。

晒一晒我家的房子

  电视柜和方几是我在网上订制的,价格确实比较实惠,用料是发过白胚照的,应该是实木,尤其是电视柜超级重,不是安了脚垫的话,我是搬不动的。但唯一遗憾的是,原来做时没买功放,也没想到会涉及尺寸的问题,请大家注意这一点,我们后来是拆了功放的支脚才勉强放进去的。

晒一晒我家的房子

  我个花瓶真是花了我不少精力去淘,终于在艺展搞定。设计师之前的建议是插些干枝,我不太懂风水,总觉得干枝放家里不太好,再加上之前看《家饰》都很多嫩枝的效果,既有枝杆的形态,又有春意盎然的意境,终于在*宝上让我发现了它。

晒一晒我家的房子

  一进门的效果,若隐若现的,最喜欢打开房门的感觉

晒一晒我家的房子

  视线再左偏一些,就到厨房了。背景墙那些砖确实开支不少,为了省钱,冰箱后面贴成了大砖,结果师傅总是搞错,晕死。值得一提的是,这小砖的填缝剂用马赛克专用的,干了以后是透明硬塑质感,不是粉质的,搞卫生比较方便。厨房这个铜灯算是我家比较贵的灯具之一了。门用了最简单的作法,事实证明很成功,比我主卫花了大价钱的门效果要好的多,所以硬装坚持做减法是对的。

晒一晒我家的房子

  厨房,看来还是得广角镜头出场才行。

晒一晒我家的房子
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅