标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

鸿品淋浴房总经理王益民:从消费者出发,把产品做到极致

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-16  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:799
核心提示:【中华卫浴网】第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何

【中华卫浴网】第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅卫浴空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华卫浴网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道,为您带来新观念、新潮流、新技术!并现场专访鸿品淋浴房总经理王益民,以下为采访实录:

【中华卫浴网】:中华卫浴网的各位网友们大家好,现在是在第二十二届上海厨卫展的现场,很荣幸能够邀请到鸿品淋浴房的王总接受中华卫浴网的专访,王总你好。

【鸿品淋浴房 王益民】:大家好。

鸿品淋浴房总经理王益民

【中华卫浴网】:今天已经是参展的第二天了,想问一下目前的招商效果怎么样?

【鸿品淋浴房 王益民】:鸿品已经连续第四年参展了,鸿品品牌沉淀到这个阶段,招商已经不是全部的工作。主要是为了展示新产品、跟老朋友会面,然后把鸿品新的技术传播到市场,所以这方面目前还没有统计过。

【中华卫浴网】:在现场可以看到这边写着不漏水淋浴房,为什么给品牌下了这样一个定义呢?

【鸿品淋浴房 王益民】:因为在从业十七年里,在这中间经常会碰到这样的问题:客户对这个产品功能性的一个追求越来越挑剔,当初淋浴房出现的时候说干湿分离,但是通过这么多年的经验,我们发现淋浴房还没有把干湿分离做到极致。一碰到客户类似这种投诉的时候,就会变得束手无策。因为企业认为淋浴房就是这样子,就是要允许漏一点水,或者说淋浴房又不是潜水艇,漏点水要客户理解,包容与接受。

但作为一个行业的从业者,既然市场有这个需求,鸿品就应该把这个本质功能更加完善,做到极致。企业应该生产客户需要的产品,这也是企业开发这个产品的出发点,这也是企业应该做的工作。而不是把企业包装成什么样子,然后让客户来听从企业的引导。

【中华卫浴网】:刚刚听了王总说了一下产品理念,做消费者需要的产品。那想请问一下在未来的三到五年来,鸿品有没有一些战略规划可以简单说一下?

【鸿品淋浴房 王益民】:鸿品现在在渠道的拓展方面已经在一个沉淀的阶段。就经销商而言,鸿品不求数量,重质量。鸿品另外也有电商渠道,包括O2O的模式也在做了,今年鸿品也已经开始做外贸,进军欧洲市场。鸿品主业产品是淋浴房,但是销售模式是多变性的。

鸿品会根据一个企业的发展阶段,然后根据企业的能量和容量来设计的一个终端渠道拓展。不局限在国内,这是目前鸿品的一个定义,鸿品主业是淋浴房,但是企业的销售模式不局限于单一的一种传统渠道。

【中华卫浴网】:好的,谢谢王总刚刚跟中华卫浴网网友分享了企业的发展规划以及产品定位,也非常感谢王总接受了中华卫浴网的专访,也祝愿鸿品能够参展成功。

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论