标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

巴斯曼卫浴执行董事周峥:智能化产品 满足消费者个性化需求

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-16  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:867
核心提示:【中华卫浴网】第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何

【中华卫浴网】第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅卫浴空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华卫浴网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道,为您带来新观念、新潮流、新技术!并现场专访巴斯曼卫浴执行董事周峥,以下为采访实录:

【中华卫浴网】:中华卫浴网的各位网友们大家好,我们现在是在第二十二届上海厨卫展的现场,很荣幸能够邀请到巴斯曼卫浴的周总接受我们的专访,周总你好。

【巴斯曼卫浴 周峥】:你好。

【中华卫浴网】:这次过来参展主要有哪些目的可以跟大家简单的说一下吗?

【巴斯曼卫浴 周峥】:这次参展也是把我们最新的激光系列产品介绍给各位观众及网友们,因为这款系列是我们公司耗费了将近三年的时间开发出这一个具有一定划时代意义的智能化的产品。一会儿我们将会做介绍。

【中华卫浴网】:那可以简单的跟我们介绍一下这款智能化产品吗?它的具体是怎样的呢?

【巴斯曼卫浴 周峥】:首先我们来看一下我们这一款极光系列的这个产品,那么通常我们会发现往往在晚上你进入卫生间的时候,你在睡眼朦胧时,厕所的灯光对你来说是比较刺眼的,那么这款产品很好的去解决了你起夜时的困难。我们来演示一下,这款产品当你人在卫生间之外的时候,在你没有进入卫生间之前其实它是像这样一个关闭的状态。

当你打开卫生间门的时候,大家可以关注到我们上面的四个环行的LED的这个光电氛围灯就会缓缓的亮起,这样的话特别是在晚上你上卫生间的时候,你无须再打开刺眼的灯光,这个灯光完全能够满足你卫生间的使用需求。那么同时这个光线能让你的眼睛感觉很舒适,当你在卫生间使用完毕之后,离开卫生间时,大家可以看到我们左右的四个光环都会慢慢的逐步变暗,直至关闭,这完全是一个实现了人机交换的产品。

不断的进行人体感应来满足这个产品需求,所以说我们把它作为一个未来世界的一个极光系列的发布。

【中华卫浴网】:刚刚听周总跟我们介绍了这款产品,听起来非常的酷炫。请问一下,现在的消费者们在选择产品的时候,通常会有两种:一是选择个性化的产品,二是选择标准化的产品,您认为根据消费者这样的意愿您会怎么选择去做产品呢?

【巴斯曼卫浴 周峥】:事实上巴斯曼的产品一直具有个性化的设计跟理念的,同时我们越来越多的会发现,特别是年轻消费者对于个性化的设计跟需求会越来越强烈。我们也会发现伴随着时代经济的发展,所有的装修,内装都是趋于个性化。那么作为淋浴房,在浴室内的这么大的面积中,更加需要个性化的展示。

所以说不光是在你的产品功能上面,包括它产品本身的外观颜值上面,包括一些特殊的需求,都能够体现个性化的展现,这个是我们巴斯曼所追求的。

【中华卫浴网】:巴斯曼这次过来主要还是为了推广自己的产品,那么对于今年的市场规划您可以简单的和我们聊一下吗?

【巴斯曼卫浴 周峥】:其实今年这已经算是我们市场规划的第二场了,这是一个在上海KPS的活动。接下来的话这个周末我们也会在北京居然之家的北四环店我们也有一个德秀丽的活动。那么有些人会问,这个巴斯曼跟德秀丽是怎样的一层合作关系。

我这边做个简单介绍,因为德秀丽是德国最为知名的一个淋浴房的品牌。到目前为止它已经创世半个世纪,也就是五十年了。那么巴斯曼是作为德秀丽在中国区的营运伙伴,全面负责德秀丽品牌在中国区的市场推广,零售及工程项目。那么在这一块,这次周末我们也会在北京的居然之家北四环店来进行德秀丽的专卖店的开业活动以及居然之家德国周的开业活动。

在今年里接下来还有将近半年的时间,我们会紧锣密鼓的在不同的地区都会有相应的市场推广,不单单是德秀丽的,包括巴斯曼都会有。

【中华卫浴网】:好的,非常感谢周总刚刚跟我们分享了一些产品设计的亮点,以及接下来的活动方向,那我们也同时祝愿企业能够参展成功,2017再创佳绩。

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论