标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

彩洲卫浴总经理郭柏照:智能化在中国将成为全面发展的项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-16  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:940
核心提示:【中华卫浴网】第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何

【中华卫浴网】第22届中国国际厨房、卫浴设施展览会于2017年5月31日-6月3日,在上海新国际博览中心如期举办。心所向,质不凡,何处寻觅卫浴空间新视觉?超凡格局凭眼界,中华卫浴网第一时间赶赴现场,进行全方位跟踪报道,为您带来新观念、新潮流、新技术!并现场专访了彩洲卫浴总经理郭柏照,以下为采访实录:

【彩洲卫浴 郭柏照】:大家好,我是彩洲卫浴的郭柏照,我们彩洲1992年成立到现在已经有二十五年了,我们参加上海展一直到现在已经有十七年了。十七年来我们这里招商最主要就是上海厨卫展,还有德国的法兰克福展。那么第二个问题我们彩洲以前是做出口OEM,但是在经济危机下以后,我们两条腿去走,在这个恶劣的环境下我们就OEM从欧洲回来中国,在中国这个品牌做了已经有十多年了。

现在中国的整体卫浴已经发展起来,一个智能卫浴、智能马桶、智能浴室柜、智能淋浴房,我们都生产。我们彩洲是两个公司,一个是专业生产水龙头的,一个是专业生产浴室柜和淋浴房的工厂。

彩洲卫浴总经理郭柏照

【中华卫浴网】:彩洲卫浴连续参加了很多届的上海厨卫展,上海厨卫展在不断的变化当中,让你觉得最大的进步有哪些,可以跟我们分享一下吗?

【彩洲卫浴 郭柏照】:上海厨卫展变化很大,我记得第一、第二、第三届的时候都是以出口OEM为主。这几年来中国的品牌发展起来以后,全球都关注上海厨卫展,它也是一个最重要的国际展览,全球的人都过来上海看。从设计从规模、从品牌的影响都有非常大的一个进展。所以我们彩洲在上海展也取得了很大的收获。

【中华卫浴网】:今年以来越来越多的卫浴企业开始涉足到智能卫浴领域,那么彩洲在这个领域有没有什么发展方向,如果有发展的话,下一步又打算怎么做呢?

【彩洲卫浴 郭柏照】:现在全球都已经在推行智能化家居,特别是针对80、90后在未来都是以智能为发展目标。那么我们已经将智能马桶发展上来了,智能浴室柜,还有智能淋浴房都出来了,所以说未来这个智能化在中国可能成为全面发展的一个项目。

【中华卫浴网】:近期房地产相关政策再次升级的话题又引爆了一下,那么作为房地产的下游行业,卫浴行业跟家居以及其他行业都会受到一定的影响,那么彩洲在面对这种情况的时候有什么解决方案吗?

【彩洲卫浴 郭柏照】:我们在出口就已经做了二十五年,但在中国品牌我们彩洲每一年的增长都还是比较快的。我们现在主要就是整体卫浴,整个家居里面就是个性定做,家具定做,浴室柜定做,淋浴房定做。就带来很多适合消费者的一个定做的方案,为他们解决了很多问题,所以受到很多消费者的喜欢。我们彩洲还是比较稳扎,在这个困难的时期,我们还很努力把这个项目搞好。

今年比去年递增了30%,从这个分析来讲虽然这个形势非常恶劣,但是也有发展的空间,谢谢。

【中华卫浴网】:好的,非常感谢郭总刚刚跟我们分享了一下品牌的一些发展经验以及发展方向,那我们也祝愿彩洲能够参展成功,2017能够有一个不错的成绩。

【彩洲卫浴 郭柏照】:好,谢谢。

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅