标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

冠珠陶瓷获 “2012中国家居消费趋势典型样本企业”殊荣

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:572
核心提示:【中国建材网通讯员符小燕】2012年,是陶瓷市场备受考验的一年;2012年,是市场竞争优胜劣汰的一年;2012年,是中国建陶大机遇和大挑战并存的一年。2012年,是新明珠弯道超车,全面提升的一年。新明珠陶瓷集团旗下品牌冠珠陶瓷连续八度蝉联中

【中国建材网 通讯员 符小燕】2012年,是陶瓷市场备受考验的一年;2012年,是市场竞争优胜劣汰的一年;2012年,是中国建陶大机遇和大挑战并存的一年。2012年,是新明珠弯道超车,全面提升的一年。新明珠陶瓷集团旗下品牌冠珠陶瓷连续八度蝉联中国500最具价值品牌时又获殊荣。在7月27日搜房家居隆重举行2012中国家居消费趋势发布会,冠珠获2012中国家居消费趋势典型样本企业荣誉,卓越的表现引导家居消费,赢得陶瓷行业的金牌。
  
  据悉,针对中国家居行业整体发展特点与现状,搜房网自2008年开始连续4年推出以塑造品牌,引领消费为核心宗旨的中国家居消费趋势研究。2012中国家居消费趋势研究延续以往专业、严谨、精准,揭示出2012年中国家居消费大动向,帮助家居行业及消费者准确把握家居消费脉动,更好地指导理性消费,同时,更加彰显优秀品牌的影响力。中国家居消费趋势研究已成为中国家居行业发展风向标,研究成果受到业内外广泛关注。
  
  中国家居消费趋势研究选择家居行业重点行业,选择有代表性的企业来研究他们的资金状况、消费者对他们的认同度,把这个行业的代表提出来,作为样本研究出来的结果做发布,最终起到一个正确引导消费的作用。
  
  冠珠陶瓷销售网络覆盖全国,专卖店及服务中心数量接近2000家,是国内消费者最信赖,最熟悉的陶瓷品牌之一。20年来,冠珠一直以打造冠珠造好瓷砖为己任,胸怀成为中国家庭品质生活的一部分的理念,与中国亿万家庭共创和谐绿意,共享品质生活。
  
  近年来,建陶行业发展飞速,虽遇到出口障碍、市场不振等经济压力使发展速度有所减缓,但整体发展水平依然稳定。有专家指出,大众对居住环境的要求层级不断拔高,大到房子,小到猫眼,可谓无处不挑剔。但陶瓷行业普遍存在的三低(低创新、低质量、低档次)问题,尤其是创新问题,使得用户要求与企业产品不在同一水平线上,这意味着新一轮的陶瓷革命即将爆发。回顾过去的19年,冠珠陶瓷坚持诚信为本、稳健经营,取得了令世人惊叹的发展,更得到了无数的荣誉和认可,建陶行业的东方明珠已然名至实归。成功的因素或许不止一个,但产品的质量却是最关键的一个。
  
  20年来,冠珠陶瓷坚持品质成就价值的理念,孕育珍珠般地做好每片产品。严格遵照一条线、一品种、一规格、一花色的专业化生产原则,每片砖都是经过22道主工序、600道细化工序的精雕细琢。长达18小时的球磨时间保证原料均化更彻底;1200℃高温60分钟以上烧成,质量更为稳定;独创的瀑布式互冲落料技术等多项行业顶尖的技术,模仿天然石材的纹理和质感效果自然、逼真,成为行业争相模仿的对象。冠珠陶瓷汲天地之美、析万物之理,博采众长,创造出安全、环保、美观、自然的瓷砖臻品,产品品质历久弥坚、惊羡业界,引领着家居装修的时尚潮流。
  
  冠珠陶瓷有三大省级技术研发中心的强大后盾,几十名权威专家的悉心指导,更是为冠珠陶瓷产品的创新注入了新鲜的活力。冠珠陶瓷建立了比国家标准更为严格的企业内控标准,在产品生产的前期,对原材料全部进行严格的检验,产品生产的中期,对每道工序进行严密的跟踪,确保每片出厂产品的都是合格品。
  
  同时冠珠的产品设计是以大多数中国家庭为对象,以高品质为目标。以专注的精神,创造兼顾不同家庭成员需求的产品,平衡地满足品质生活的需要。不只是高品质的产品,冠珠还倡导一种新的生活方式---中国品质生活,是一种平衡和兼顾的智慧生活态度,追求自我,亦关注家庭,重视责任,乐于分享,感恩生活,优雅大度的平和气质。
  
  2012年,冠珠陶瓷屡获殊荣,这次荣膺2012中国家居消费趋势典型样本企业,是行业,是媒体对冠珠陶瓷信赖和肯定,冠珠陶瓷品质引导者行业消费。冠珠陶瓷将继续坚守责任,精益求精,为中国家庭提供高品质的陶瓷产品,用心的服务。对未来,冠珠陶瓷信心十足,期待和中国一起,和你一起,让我们,一起创造,中国品质。

 
关键词: 陶瓷 冠珠陶瓷 家居
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅