标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

氰特推出全新UCECOATTM 7200水性UV固化树脂

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:725
核心提示:【中国建材网】氰特全新UCECOAT7200基于新型的水性UV技术开发,为设计可喷涂的无溶剂UV硬涂配方提供了可能。其在塑胶材质上的良好附着力则使其成为通用工业塑胶应用的完美选择。    2012年5月3日为了满足人们日益增强的环境意识和对

【中国建材网】氰特全新UCECOAT7200基于新型的水性UV技术开发,为设计可喷涂的无溶剂UV硬涂配方提供了可能。其在塑胶材质上的良好附着力则使其成为通用工业塑胶应用的完美选择。
  
  2012年5月3日为了满足人们日益增强的环境意识和对高性能低VOC(挥发性有机化合物)硬涂的需求,氰特化工(纽约证券交易所代码:CYT)推出新产品UCECOATTM7200水性UV固化树脂,它具有出色的硬涂性能特点和独特的高固含量。
  
  氰特全新UCECOAT7200基于新型的水性UV技术开发,为设计可喷涂的无溶剂UV硬涂配方提供了可能。其在塑胶材质上的良好附着力则使其成为通用工业塑胶应用的完美选择。
  
  氰特化工全球市场经理MouhcineKanouni说:UCECOAT7200因其无危害、低排放、无须牺牲硬涂性能即可无溶剂喷涂的特点而能够满足电子消费品市场对减少碳足迹的市场需求。与现有水性UV市场中的产品相比,该产品在以下技术上有重大突破:在高固含量下优异的胶体稳定性以及出色的硬度表现。
  
  Mouhcine还介绍说:UCECOAT7200同样可以当做性能辅助剂来使用,现有的水性UV树脂使用者可以在其涂料配方中使用它来增加固含量与增强硬度表现。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅