标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

中材株洲虹波:“虹波”被认定为“中国驰名商标”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:301
核心提示:【中国建材网】4月27日,国家工商总局商标局向社会公布了新近认定的2012年中国驰名商标名单,中材株洲虹波有限公司虹波榜上有名,这标志着公司的品牌建设工作取得了新的飞跃。作为中国纤维水泥波瓦行业的领先品牌,虹波因此也成为行业首批中国驰名商标

【中国建材网】4月27日,国家工商总局商标局向社会公布了新近认定的2012年中国驰名商标名单,中材株洲虹波有限公司虹波榜上有名,这标志着公司的品牌建设工作取得了新的飞跃。作为中国纤维水泥波瓦行业的领先品牌,虹波因此也成为行业首批中国驰名商标,同时填补了湖南省纤维水泥制品没有中国驰名商标的空白。
  
  经国家工商总局商标局认定保护的中国驰名商标,在中国国内将受到相关法律更大力度和更全面的保护。它的申报门槛较高,认定过程非常严格,是企业商品在质量与信誉上的良好象征,也是企业形象的重要载体,对企业的发展具有巨大的促进作用。虹波属于在商标管理中认定的驰名商标,获此殊荣有利于增强品牌的市场竞争力,更好地服务于社会,为社会和企业创造良好经济效益。
  
  虹波是公司几十年来致力于打造的主品牌。公司一直高度重视品牌的培育和保护工作,坚持自主创新,持续改进产品品质,始终走在行业前列。经过几十年发展,中材虹波的虹波品牌形象和品牌内涵不断丰富和发展,在纤维水泥波瓦行业形成了较强的品牌影响力,产品曾先后应用于秦山核电站、葛州坝水利工程、山西铝基地、杨子乙烯、武钢、二汽、三峡、广东新中源陶瓷、长沙三湘南湖大市场、中材水泥等国家重点工程和民用建筑。
  
  中国驰名商标的顺利认定,标志着公司在品牌建设的道路上又实现了一次新的突破,将提高虹波商标的法律保护力度,更好地保障广大客户的正当利益;同时将会进一步提升虹波商标的品牌美誉度和市场知名度、提升公司的市场竞争力,也为虹波品牌早日成就中国名牌奠定良好的基础。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅