标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

志盛威华耐高温涂料专家,耐高温材料的领先者

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:355
核心提示:【中国建材网】高温材料包括耐火材料和耐热材料,有无机化合物,也有高分子聚合物材料。耐高温材料中的娇娇者,新型志盛威华耐高温涂料。耐高温涂料大体上可以分为耐火高温涂料和耐热高温涂料两种。细分的化耐高温涂料种类比较多,这里就把耐高温涂料大检阅一

【中国建材网】高温材料包括耐火材料和耐热材料,有无机化合物,也有高分子聚合物材料。耐高温材料中的娇娇者,新型志盛威华耐高温涂料。耐高温涂料大体上可以分为耐火高温涂料和耐热高温涂料两种。细分的化耐高温涂料种类比较多,这里就把耐高温涂料大检阅一下。
  
  耐火高温涂料耐温要在1200℃以上,纯无机水性涂料,无任何挥发,可以耐火长时间烧烤,高温下具有一定的功效。一般用志盛威华特制高温溶液和石英砂、陶瓷、粘土、菱镁矿、白云石等作颜料加工而制成,如耐高温隔热保温涂料,耐火防氧化涂料等。无机耐火耐热涂料是指这些化合物的硬度高、抗老化好、耐化学腐蚀性能好,一般用在修建窑炉、燃烧室、航天飞船、防火阻燃建筑材料和需要特别超高温的物体上。
  
  耐热高温涂料是指耐温350℃--1200℃的涂料,涂料是由无机化合物、无机改性材料或是高温分子材料加工而成。耐热高温后,可能会有一定的物质挥发,封闭防水性好。耐热高温涂料有一定的柔韧性、防腐性、硬度强、隔热保温性等功效。这些涂料使用广,工业上也是常用的高温材料之一。
  
  以上耐火高温涂料和耐热高温涂料大体分为一下,具体细分种类比较多,一下介绍几种常用的耐高温涂料。
  
  新型志盛威华高温水性涂料是把常规涂刷的工业高温涂料耐温度提高到1800℃,也是国内唯一一家企业能把涂层耐温如此高,拥有独家的专利技术,涂层工作稳定,志盛威华耐高温涂料涂层其他参数指标也又很多创新,超越国际先进的技术水平,多项创新技术攻克了世界化工难题,申请多项世界专利,也给其他工业生产带来革命性转变。
  
  涂于物体表面能形成具有保护装饰或特殊性能(如隔热保温、绝缘、防腐、标志等)的固态涂膜的一类液体或固体材料之总称。ZS-1耐高温隔热保温涂料,耐温1800℃,可以直接面对火焰长时间烧烤,隔热保温率极佳,涂层导热系数都只有0.03W/m.K,能有效抑制并屏蔽红外线的辐射热和热量的传导,志威华盛隔热保温抑制效率可达90%左右,可抑制高温物体的热辐射和热量的传导散失,绝缘、耐压、固化后可再加工,涂刷不规则物体方便,志盛威华涂料直接涂刷在物体上几个毫米即可。ZS-811耐高温防腐涂料,耐温可达到1700℃,涂料可以在高温气体(烟气)、火中、高温液体(海水、污水)环境中保护基体耐防腐、抗氧化、封闭保护等作用,志盛涂料涂层稳定性高耐磨,在高温环境下会与其他活性分子反应,使用寿命长。ZS-1021耐高温防氧化涂料,耐温到1700℃,防高温氧化封闭性能好,涂刷方便,使用寿命长,耐酸碱、抗老化、自洁、耐磨,志盛威华涂料高温封闭涂料可以直接涂刷在高温烟道、烟囱、混凝土、各种金属、纤维面、保温砖等上。ZS-1041烟囱防腐涂料,可以长效防腐:极好的耐蚀性,抗烟气中H2S等介质腐蚀。和传统的玻璃鳞片防腐涂料有更好的延展性和牢固的附着力。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论