标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

金陵涂料获“江苏企业文化建设先进单位”称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:456
核心提示:【中国建材网】2012年1月4日,首届江苏省企业文化节活动闭幕式在南京金陵会议中心圆满落下帷幕。此次文化节由江苏省经济和信息化委员会、江苏省工商行政管理局、江苏省总工会、江苏省文学艺术界联合会联合主办。首届文化节评出江苏省企业文化建设先进单

【中国建材网】2012年1月4日,首届江苏省企业文化节活动闭幕式在南京金陵会议中心圆满落下帷幕。此次文化节由江苏省经济和信息化委员会、江苏省工商行政管理局、江苏省总工会、江苏省文学艺术界联合会联合主办。首届文化节评出江苏省企业文化建设先进单位、先进人物、江苏省十大企业金曲奖、江苏省十佳企业期刊、江苏省企业报金奖20佳等奖项。江苏金陵特种涂料有限公司从百余家参评单位中脱颖而出,被授予江苏省企业文化建设先进单位称号。
  
  本届文化节自2011年7月启动以来,先后吸引1000多家省内各类大中型企业报名参加,其中全省百强企业超过80家。申报企业文化建设先进单位奖项的有120多家省内知名企业,经过资格审查、专家评审、媒体公示、网络投票、评审团终审等环节,最终金陵涂料、沙钢集团、远东集团等20家企业荣获首届江苏省企业文化建设先进单位,江苏金陵总经理卞直兵上台从省委领导手中接过了这一沉甸甸的奖项。
  
  企业文化是企业的灵魂和精神支柱。先进的企业文化是强势企业再造新优势的新资源,是弱势企业开拓强势的启动杠杆,是企业与时俱进、开拓创新的必然选择。江苏金陵将企业文化作为一个企业的整体人生,从物质文化、行为文化、制度文化、精神文化四个层次建设,在二十多年的发展历程中,开拓进取,发展迅速,成为中国防腐涂料行业的一面旗帜,公司确立了争创中国防腐第一品牌的战略目标,诚信、务实、创新、争先的核心价值观和专业专注、用心服务、超越期望、创造成功的企业宗旨,共同的目标吸引和凝聚了大批优秀的金陵人加盟,将金陵涂料事业不断推向新的高度,企业文化已成为企业发展的强有力助推器。
  
  本次评选活动,获此殊荣,是江苏金陵企业文化建设得到企业各界人士的认可与好评的体现,对于金陵人是新的激励,金陵涂料将一如既往的深入企业文化创新和落地建设,加快企业团队凝聚力和核心竞争力的进一步提升,朝着让世界永不生锈的企业愿景迈出坚实的步伐!

 
关键词: 金陵涂料 称号
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅