标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

金陵牌风电涂料荣获高新技术产品认定

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:343
核心提示:【中国建材网】2011年10月,江苏金陵特种涂料有限公司开发的大型风电装备专用水性环氧改性防腐涂料获得由江苏省科学技术厅颁发的高新技术产品认定证书。    本产品遵照防腐涂料发展方向之一,在杜绝有机溶剂的前提下,使涂料水性化,提高了涂料涂层

【中国建材网】2011年10月,江苏金陵特种涂料有限公司开发的大型风电装备专用水性环氧改性防腐涂料获得由江苏省科学技术厅颁发的高新技术产品认定证书。
  
  本产品遵照防腐涂料发展方向之一,在杜绝有机溶剂的前提下,使涂料水性化,提高了涂料涂层的封闭性能,增强了抗渗透性和耐冲击性,而达到耐腐蚀强、防腐周期长、绿色环保的效果。
  
  这种新型防腐涂料,涂层具有良好的韧性,也适用于海港、码头设施、桥梁防腐,能经受海水的长期侵蚀。该涂料防腐性能优异,绿色环保,专用性强,市场前景看好,其经济效益和社会效益十分显著。

 
关键词: 金陵牌 风电涂料
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅