标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

豪意电器总部生产部12人被评为星级员工

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:309
核心提示:【中国建材网】8月25日,由豪意电器总部生产部与人事行政部组织的67月份星级员工评选活动在各车间举行了简约的颁奖仪式。人事行政助理孙红英主持了颁奖仪式,生产总监赵世华、人事行政部部长刘敏娟参与并为获奖者颁发了奖品。    此次获得星级员工殊

【中国建材网】8月25日,由豪意电器总部生产部与人事行政部组织的67月份星级员工评选活动在各车间举行了简约的颁奖仪式。人事行政助理孙红英主持了颁奖仪式,生产总监赵世华、人事行政部部长刘敏娟参与并为获奖者颁发了奖品。
  
  此次获得星级员工殊荣的有:开关车间包装工序李志安,开关总装工序的林邓霞、林耀、李姜红,插座组件工序的刘喜如、潘水兰、夏倩;空开车间空开检测工序的周端燕,漏电检测工序的李志娟;注塑车间的操作工张绍莲与张燕红;排查车间焊线工序的占玮灵。
  
  据了解,总部生产部星级员工评选活动每两月举行一次,考评主要依据为工作态度、责任心与技术操作。赵总告诉记者:星级员工并不一定就是单道工序技术最出类拔萃的那一个,我们还要考量他(她)的积极性与主动性,以及与同事的团队协作能力。生产中,我们追求效率,但更要保障产品质量的稳定,而质量的好坏取决与员工的工作态度;另外,一个优秀的员工是为同事所认可的,能够带动团体积极性的,所以团队协作能力同样重要,这样,我们的整体生产效率才能得以提高。

 
关键词: 豪意电器 星级员工
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅