标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

湖北省荣获全国散装水泥行业统计工作省级先进单位

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:520
核心提示:【中国建材网】近日从中散协获悉,湖北省散装水泥办公室被授予2009-2010年度全国散装水泥行业统计工作省级先进单位,在此次评选活动中湖北省散办副调研员杨虎同志荣获2009-2010年度全国散装水泥行业统计工作先进个人的光荣称号,这是湖北省

【中国建材网】近日从中散协获悉,湖北省散装水泥办公室被授予2009-2010年度全国散装水泥行业统计工作省级先进单位,在此次评选活动中湖北省散办副调研员杨虎同志荣获2009-2010年度全国散装水泥行业统计工作先进个人的光荣称号,这是湖北省散办自2008年荣获全国散装水泥统计工作先进单位以来再次获此殊荣。
  
  散装水泥统计工作是经国家统计局批准的全国行业性统计制度的组成部分,是国家各级政府部门指导散装水泥发展工作的基本依据,也是促进散装水泥发展的重要基础性工作。
  
  湖北省散装水泥办公室从1966年成立以来在各项散装工作中都兢兢业业,努力为散装水泥各项事业又快又好为发展目标。在发展散装水泥各项事业的同时,湖北省散装水泥办公室始终坚持把散装水泥统计工作当作一项十分重要的基础工作来狠抓落实。
  
  为了认真做好散装水泥统计工作,湖北省散装水泥办公室在全省不断加强统计工作队伍建设;定期组织全省相关统计人员培训、学习、交流活动,努力提高统计工作人员的业务工作水平和统计基础理论知识。与此同时,为了进一步提高统计工作的工作质量,湖北省散装水泥办公室通过开展散装水泥统计工作自查活动,认真总结经验,找出本省统计工作中存在的问题,进一步完善统计制度,配备专职统计人员,做到资料齐全、清晰、正确,统计数据及时、准确,真正提高了散装水泥统计工作质量。
  
  今年,湖北省散办再次被授予2009-2010年度全国散装水泥行业统计工作省级先进单位,这是对湖北省散办工作的肯定和鼓励,激励工作人员努力实践科学发展观,认真履行统计工作职能,爱岗敬业、勤勉奉献,扎实工作,协同努力,使散装水泥统计工作更好地服务于散装水泥发展的需要,进一步做好统计工作的分析,为政府及有关部门提供最有价值、最为实在的统计信息。
  

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅