标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

全筑装饰荣膺中国房地产行业 保障房精品工程首选品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:705
核心提示:【中国建材网】服务民生地产,创建安居精品短短十个字的评价,却是对全筑人最崇高的认可。日前,在第三届中国房地产科学发展论坛上,全筑装饰集团被中国房地产业协会和中国房地产研究会联合评定为保障房精品工程首选品牌。  据悉,本次论坛由中国房地产业协

【中国建材网】服务民生地产,创建安居精品短短十个字的评价,却是对全筑人最崇高的认可。日前,在第三届中国房地产科学发展论坛上,全筑装饰集团被中国房地产业协会和中国房地产研究会联合评定为保障房精品工程首选品牌。

中国建材网新闻图片

  据悉,本次论坛由中国房地产业协会和中国房地产业研究会联合主办,以民生地产,安居精品,共同责任为主题,就如何建好保障房问题进行了深入的探讨。
  
  全筑装饰集团副总裁李勇认为,保障房全装修标准与商品房全装修标准的主要区别在设计阶段就有所体现,保障房更多的是体现基本居住功能,而商品房可能会提供一些更加复杂的功能。在成本控制方面,保障房成本是刚性的,不管是高档、低档的商品房,还是保障房,全筑集团的人工成本是没有任何差异,人工工序也都一样,而且装修部品更多选择的是知名度和性价比都比较高的品牌,成本调整空间很小。因此,要降低成本就必须提高现场的机械化程度,这也是我们一直在做的,比如通过改进我们的工艺可以快速提高生产效率;通过合理规范的材料整合降低成本;并且减少流通环节,减少中间的物流、仓储、广告和推销成本。
  
  对于获得保障房精品工程首选品牌,李勇感概颇深,他说这既是中国房地产行业对我们极高的肯定及褒奖,也是对全筑装饰集团历经十余年的探索研发全装修标准化体系,推动国家我国住宅全装修和保障房全装修设计、施工和验收等相关规范的进程,以及在保障房全装修建设中取得突出成就的肯定,
  
  据悉,全筑集团已经与万科、恒大、上置、复地、龙湖、嘉里、恒盛、华发、凯德等数十家知名开发商开展长期合作,其研发的全装修标准体系已应用于近300个楼盘400万平米全装修建设,并持续在保障房全装修建设中持续发挥积极作用。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅