标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

金舵荣登中国陶瓷行业十强企业榜

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:799
核心提示:【中国建材网】近期,中国轻工业联合会第三次会员代表大会在北京友谊宾馆召开。全国人大副委员长陈至立、全国政协副主席李金华、十届全国人大副委员长顾秀莲、国资委、工信部等相关部门领导出席了会议。国务院副总理张德江为大会发来了贺信,充分肯定了轻工业

【中国建材网】近期,中国轻工业联合会第三次会员代表大会在北京友谊宾馆召开。全国人大副委员长陈至立、全国政协副主席李金华、十届全国人大副委员长顾秀莲、国资委、工信部等相关部门领导出席了会议。国务院副总理张德江为大会发来了贺信,充分肯定了轻工业行业在国家经济发展中的突出贡献和重要作用。
  
  大会发布了2010年度中国轻工业十强企业评价结果公告,佛山市金舵陶瓷有限公司荣获2010年度中国轻工业陶瓷行业(瓷砖)十强企业的殊荣,再度引领中国陶瓷界。多年来,金舵陶瓷在对行业的推动发展中做出了较大的贡献,金舵企业荣登陶瓷十强企业,其评选结果的权威性及企业综合实力得到充分的论证,这是中国轻工业联合会和中国陶瓷工业协会对金舵陶瓷企业18年来稳健快速发展的肯定和鼓励。 

中国建材网新闻图片

  据了解,中国轻工业联合会非常重视这次评选活动,与以往评选实施办法不同的是,本次评选工作不收取评价费用,实事求是,本着严谨、科学、公平、公正的原则,由中国轻工业联合会按统一评价模型进行量化评价。评价体系采用4+X的模式,其中4表示包括主要营业收入、利润总额、产值利税率及工业总产值增长速度四项指标,X表示企业的产销率。评选过程中特别注重考察参评企业是否具备较大经济规模、较强盈利能力、较高管理水平和较快成长势头。
  
  陶瓷行业十强企业评选主要分建筑陶瓷十强、卫生陶瓷十强、日用陶瓷十强三大类,经过实力考察及严格评审后,每一类前十名企业均授予中国轻工业陶瓷行业十强企业荣誉称号。金舵陶瓷凭借强大的研发、生产、营销、市场实力荣登十强榜。
  
  2011年5月25日,在第二十五届中国(广州)国际陶瓷工业展览会开幕晚宴上,金舵陶瓷获颁该奖项。同时,中国陶瓷工业协会在本届广州陶瓷工业展馆特别设立金舵企业展位,对金舵企业进行重点宣传推广。
  
  据了解,在2010年中,陶瓷十大品牌金舵陶瓷以亚运营销、金舵之美、《贴近好生活》品牌故事等多次创意营销赢得了广泛关注,连续刷新陶瓷行业营销活动纪录;旗下雍容优雅的帕拉伊巴、尊尚奢华的伯爵世家、非常韵味的叠韵石、气度非凡的风云洞石、富丽华贵的玉蝴、华贵非凡的翡冷翠、自然大气的领秀中华等完全玻化抛光砖产品继续保持旺销势头。进入2011年夏季以来,金舵陶瓷最新产品海岸星辰深受欢迎,单品销售已突破2000万,而所推广的以自由与兼容生活方式为特征的泛海洋文化广受关注。
  
  在日前一份广泛流传的《家居与瓷砖2011报告》中,金舵陶瓷旗下多款明星产品及所推广的金舵之美、泛海洋文化皆被收录,成为该报告中令人瞩目的品牌。
  
  

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅