标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

嘉力丰梁金瑞:2013品牌战略 打造墙纸辅料王国

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:797
核心提示:【中国建材网】壁纸的流行是跟人们的时尚追求紧密相关,同样,壁纸辅料每年也随着人们的审美发展不断的改进。无论从功能上,还是从材质上,2013年中国墙纸市场的竞争会更加激烈。2013年3月7日,第十五届中国国际墙纸布艺博览会在北京?中国国际展览中心隆重开幕。中国环保墙纸辅料专家和领导者嘉力丰集团,携旗下十几款高端墙纸辅料新品系列亮相E1馆-C11、D12号展厅,纸爱嘉力丰高雅的文化氛围辅之精彩绝伦的壁纸辅料新品,一经亮相展馆便人气爆棚,而以可食用级型糯米胶为经典表现形式的新品受到参展商的热捧,单日订

【中国建材网】壁纸的流行是跟人们的时尚追求紧密相关,同样,壁纸辅料每年也随着人们的审美发展不断的改进。无论从功能上,还是从材质上,2013年中国墙纸市场的竞争会更加激烈。

2013年3月7日,第十五届中国国际墙纸布艺博览会在北京?中国国际展览中心隆重开幕。中国环保墙纸辅料专家和领导者嘉力丰集团,携旗下十几款高端墙纸辅料新品系列亮相E1馆-C11、D12号展厅,纸爱嘉力丰高雅的文化氛围辅之精彩绝伦的壁纸辅料新品,一经亮相展馆便人气爆棚,而以可食用级型糯米胶为经典表现形式的新品受到参展商的热捧,单日订单突破千万。

致力于为人类创造环保产品和健康品质家居生活!嘉力丰集团结合市场需求,不断研发出具有引领现代家居行业变革力量的系列产品,以满足客户当前的需求、开发潜在的需求、研发未来的需求。其中,食用级别糯米胶、纯纸专用胶、紧固化渗透型基膜、水晶金钢抗裂基膜、针对乳胶漆墙面的墙基宝基膜、竹炭净味系列、纳米银杀菌系列等新品,已经成为现代家居行业的前沿技术产品。

中国建材网

嘉力丰于去年推出的可食用糯米胶,是嘉力丰科研团队传承中国古长城、古南京城等千年建筑工艺,自主研发的高科技新品,是行业内唯一的可食用级别的糯米胶。糯米胶采用优质糯米淀粉原材料,全部使用食品级添加剂如山梨酸钾、食用乙醇、食用白醋等,确保产品完全环保健康。嘉力丰拥有这样的行业巨擎技术及环保水平全球领先,不但远远高于行业标准,而且高于真正的进口产品的标准。

2012年10月27日,嘉力丰市场总监梁金瑞与质检部门的技术人员,在誓师大会的现场当众食用嘉力丰环保食用级糯米胶,向消费者证明:世界上真有能吃的糯米胶,嘉力丰的糯米胶是完全环保的。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论